- 32
- 3,644
Паб свой закрывай, зачем он открыт 24.7? Мы пришли - открыто, решили делать площадку для игры, ибо при онлайне 150 который был, даже на плазе никакой игры. Сколько дней подряд езжу, почти никогда там игры нет.Нахуй вы залетели работать в наш салун если вас даже не кто не принимал, че вы за хуйню играете
Участник крайм фракции все правильно сделал
Заходи играть вечером при пике онла. Всё мы, играем в наших барах, повторюПаб свой закрывай, зачем он открыт 24.7? Мы пришли - открыто, решили делать площадку для игры, ибо при онлайне 150 который был, даже на плазе никакой игры. Сколько дней подряд езжу, почти никогда там игры нет.
Вчера днём и вечером открывали. И кто тут Генри? Я блять вчера с тобой вместе негров шотал в этом салунеПаб свой закрывай, зачем он открыт 24.7? Мы пришли - открыто, решили делать площадку для игры, ибо при онлайне 150 который был, даже на плазе никакой игры. Сколько дней подряд езжу, почти никогда там игры нет.
ты у себя в городе так же блять зайдёшь в открытый паб и начнёшь там работать? Гений ебаныйПаб свой закрывай, зачем он открыт 24.7? Мы пришли - открыто, решили делать площадку для игры, ибо при онлайне 150 который был, даже на плазе никакой игры. Сколько дней подряд езжу, почти никогда там игры нет.
Не шотал я ни с кем негров, я со своего ствола ниодной пули не выстрелил.Вчера днём и вечером открывали. И кто тут Генри? Я блять вчера с тобой вместе негров шотал в этом салуне
РЧ в студию.ты у себя в городе так же блять зайдёшь в открытый паб и начнёшь там работать? Гений ебаный
ути пути, цивилюка обидели(( поплачусь на форуме((РЧ в студию.
ахахахах,ути пути, цивилюка обидели(( поплачусь на форуме((
Уже как - то и похер на ту ЖБ, сколько времени уже прошло, тут работы на 15 минут просмотра материалов..как по мне очень даже весомая причина, в твоем заведение кто-то начал работать зарабатывая деньги, может кто видел в тиктоке момент типо '' почему у вас все в ресторане бесплатно" а там потому что владелец ебался с женой чела за кассой. Вы буквально могли сливать бизнес человеку