Рассмотрено Rashid_Bauer // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
почему не по теме жалобы, а ну, обьяснись, я дал по вам инфу, то что вы гоняете, провоцируете и дмите людей с нихуя лол, всё по теме

krampuskrampus

Новичок
4
426
вся их игра кстати это чисто то что они по дискорду провоцируют челов и по команде ФАС начинают тех драку, кстати, жёсткие лутеры, точно 3 раза в день жирный в шлеме собирал баблишко. ещё вчера такая умора, просил отдать чела АК47 потому что он отыграл что он в сумке лежит азаххахах
согласен артур. Они сидят в канале, и доёбываются до обычных игроков которые просто идут по своим делам, только из за того что их больше

• Нравится
Реакции: deKern

krampuskrampus

Новичок
4
426
эти пацаны мешают всем, и до всех доёбываются.. это нормальная игра с вашей стороны топикстартер? Вы просто уебища которые с утра до вечера катаются и лутают вирты с игроков, как вы смеете вообще писать жалобы

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
идите на*** с топика, если вы не понимаете что такое спам, перестаньте срать в топике если вы обиженки, вы спамите не по теме и пытаетесь что-то наговорить на кого-то, научитесь играть рп на сервер, а потом открывайте рты и что-то пишите

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
идите на*** с топика, если вы не понимаете что такое спам, перестаньте срать в топике если вы обиженки, вы спамите не по теме и пытаетесь что-то наговорить на кого-то, научитесь играть рп на сервер, а потом открывайте рты и что-то пишите
брат ты не умеешь играть
вот правда

krampuskrampus

Новичок
4
426
обиженки? ты чё ахуел молодой, ты хотя бы создай фракцию с братвой и получи одобренный статус маня

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
не умеешь и всё
ты очень слабый ролевик, тебе ещё учится и учится, иди лучше проспись, время ночь

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
тебя уже по всем фронам обоссали, вы по дискорду играете, о какой игре речь может идти, лол, не три тут про рп

tukaev.

Новичок
1
55
аххаха ебать скунсы комнатные пацанам заняться нечем круглыми днями в самп гонять чтоб пиксели залутать да еще с такими вырве глазнами сборками играть фанаты самп арирую с деревенщин🤣🤣🤣

• Ха-ха
Реакции: krampuskrampus

krampuskrampus

Новичок
4
426
дирьмо.. меня убили в игре самп ни за что.. как так? я не могу отсидеть пк. БЛЯТЬ ОН УБЕЖАЛ ОТ МЕНЯ КОГДА Я К НЕМУ ПОДХОДИЛ.. ПОЙДУ НАПИШУ ЖАЛОБУ

tukaev.

Новичок
1
55
у матушки своей денюшку выпросили ебать у беркута взяли за 50 руб диглец пол месяца его ждали чтоб в самп зайти и людей грабить я хуею АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

• Ха-ха

tukaev.

Новичок
1
55
поплакай в жб тс растение ебливое ты когда последний раз из комнаты выходил сампючелла выйти на улицу через окно желательно подыши воздухом свежим проветри мозги свои гнилые потом снова за комп сядь напряги все три извилины и придумай чет по умней вафля ебанная🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Что за падаль тут спамить продолжает? У вас каникулы очнитесь, идите хоть матери помогите по дому, а не на форуме своих одноклассников защищайте.

krampuskrampus

Новичок
4
426
Что за падаль тут спамить продолжает? У вас каникулы очнитесь, идите хоть матери помогите по дому, а не на форуме своих одноклассников защищайте.
пошёл нахуй уебище компьютерное, кто же сидит 24 на 7 жалобы строчит на форуме гамбит рп? Ты сначала жопу свою подними, потом попёздывай что то далбаеб

tukaev.

Новичок
1
55
втопил еблет свой фанатище сампа как там лутится с утра до вечера домадяга немытый расскажи мне еще за каникулы чето смотри не забудь не линейке рассказать как негра в сампе ограбил а потом что в доте на миду убили потому что тиммейты нубы умпалумп ебанный стянул с себя шляпку свою соломенную и нырнул ртом в хуй мой мразь

• Нравится

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Балбесы, почитай что вы за хуйню пишите, даже читать не хочется вашу хуйню, съебите с топика школьники, при чем тут дота и самп валенок, научись запятые расставлять чтобы писать про школу.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
А лоху выше школьника советую поскорее пойти на стройку ебашить, потому что писать о том как другие проводят хорошо время это твой смысл жизни будет ближайшие пару лет.

krampuskrampus

Новичок
4
426
уйдите с топика школьники.. вы своим поведением ничем не отличаетесь от 12 летних девочек которые за каждую смешную шутку могут пойти пожаловаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.