согласен артур. Они сидят в канале, и доёбываются до обычных игроков которые просто идут по своим делам, только из за того что их большевся их игра кстати это чисто то что они по дискорду провоцируют челов и по команде ФАС начинают тех драку, кстати, жёсткие лутеры, точно 3 раза в день жирный в шлеме собирал баблишко. ещё вчера такая умора, просил отдать чела АК47 потому что он отыграл что он в сумке лежит азаххахах
брат ты не умеешь игратьидите на*** с топика, если вы не понимаете что такое спам, перестаньте срать в топике если вы обиженки, вы спамите не по теме и пытаетесь что-то наговорить на кого-то, научитесь играть рп на сервер, а потом открывайте рты и что-то пишите
тебя уже по всем фронам обоссали, вы по дискорду играете, о какой игре речь может идти, лол, не три тут про рпидите на*** с топика, если вы не понимаете что такое спам, перестаньте срать в топике если вы обиженки, вы спамите не по теме и пытаетесь что-то наговорить на кого-то, научитесь играть рп на сервер, а потом открывайте рты и что-то пишите
не я в доту мид отстаивать, я всё таки дед инсайд сижу в канале с друзьями играю в час ночи в самп!не умеешь и всё
ты очень слабый ролевик, тебе ещё учится и учится, иди лучше проспись, время ночь
пошёл нахуй уебище компьютерное, кто же сидит 24 на 7 жалобы строчит на форуме гамбит рп? Ты сначала жопу свою подними, потом попёздывай что то далбаебЧто за падаль тут спамить продолжает? У вас каникулы очнитесь, идите хоть матери помогите по дому, а не на форуме своих одноклассников защищайте.
втопил еблет свой фанатище сампа как там лутится с утра до вечера домадяга немытый расскажи мне еще за каникулы чето смотри не забудь не линейке рассказать как негра в сампе ограбил а потом что в доте на миду убили потому что тиммейты нубы умпалумп ебанный стянул с себя шляпку свою соломенную и нырнул ртом в хуй мой мразьЧто за падаль тут спамить продолжает? У вас каникулы очнитесь, идите хоть матери помогите по дому, а не на форуме своих одноклассников защищайте.