Рассмотрено Rashid_Bauer // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tukaev.

Новичок
1
55
пидорок челкастый ты че тут распизделся вальни еблет свой кривой петушок трехдырый я твою матушку на хуе таскал по всей казани тварина ты ебанная иди передохни мой хуек отсоси и на голову свежую чето по умней выдай нищучара🤣🤣🤣🤣

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Ну только дети с первого раза не понимают когда их нормально просишь не оффтопить и не спамить всякую хуйню, вы же себя как клоуны показываете в топике своим спамом, вы не дефаете своего одноклассника, а вы позорите его своими высерами.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Твои высеры не цепляют меня, старайся лучше, ибо шутки про мать удел школоты.

tukaev.

Новичок
1
55
Ну только дети с первого раза не понимают когда их нормально просишь не оффтопить и не спамить всякую хуйню, вы же себя как клоуны показываете в топике своим спамом, вы не дефаете своего одноклассника, а вы позорите его своими высерами.
ещё че скажешь сампераст ? боже ару с тебя иди потеряйся в лобковых волосах своего дедушки пока я тебе твой шнобель хуем не сломал🤣🤣🤣🤣

tukaev.

Новичок
1
55
сын анархии старается с красныи еблетом статью целую пишет где умоляет нас не спамить в топике ару с жалкого сынка шлюшки портовой иди в окно погуляй воздухом свежим🤣🤣🤣🤣

tukaev.

Новичок
1
55
@Anarchy але ротик твой продал на базаре ты куда делся потеряшка ебанная кабаном сюда зашёл я тебе команды уходить не давал🤣🤣🤣🤣

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
бро кто бы говорил про одноклассника, это вы походу внатуре приходите домой после 5ти уроков и рубитесь по дискордику лутая баблишко в санандресе....

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
иван тукаев как дела ты чего такой токсичный ну ты чего

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
он обидится и будет на твой форумник жб писать

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
мне тут ругаться нельзя не хочу что бы мне форумник снесли блина...

Crona

Пользователь
123
13,655
Флуда на три страницы в топике, пишите что вы его убили за месть друга, но вместо того что бы флудить в топики, скинули хоть один скриншот с доказательством убийства, ограбление.

Willy_Ponky - Получает блокировку персонажа на один день за выход от игры.
Rashid_Bauer - Получает блокировку персонажа на один день, за убийство без весомой на этой причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.