Рассмотрено Rashid_Bauer // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
1. Ваш игровой никнейм: Willy_Ponky
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashid_Bauer
3. Описание нарушения: я не ебу кто это, они подбежали и зарезали меня
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: yesofmy77 и bananaYO

Crona

Пользователь
123
13,655
Rashid_Bauer - 12 Часов на ответ, по причине убийства.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Мне похуй можешь не верить, у меня игра зависла и я закрыл ее, затем зашел и в демрогане сижу, насчет логов то лучше посмотрите что я никого не убивал, а /ME мстит за смерь друга, то ебать какого, если я никого не убивал, пусть чекают логи убийств и банят дмеров

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
брат ты уже столько хуйни натворил, вашей мотобанде погрызут глотки совсем скоро, провокаторы-шлемники без мозга)
ты много кого убивал и я это видел, кстати, даже меня, за ТЕХ ДРАКУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
брат ты уже столько хуйни натворил, вашей мотобанде погрызут глотки совсем скоро, провокаторы-шлемники без мозга)
ты много кого убивал и я это видел, кстати, даже меня, за ТЕХ ДРАКУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
иначе если не за тех драку не знаю что значат две отыгровки от негров в шлемах /me убивает Тимоти за изнасилование кореша. я его в жопу что ли выебал?????

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
вся их игра кстати это чисто то что они по дискорду провоцируют челов и по команде ФАС начинают тех драку, кстати, жёсткие лутеры, точно 3 раза в день жирный в шлеме собирал баблишко. ещё вчера такая умора, просил отдать чела АК47 потому что он отыграл что он в сумке лежит азаххахах

• Нравится
Реакции: serega travmat

serega travmat

Новичок
58
8,147
вся их игра кстати это чисто то что они по дискорду провоцируют челов и по команде ФАС начинают тех драку, кстати, жёсткие лутеры, точно 3 раза в день жирный в шлеме собирал баблишко. ещё вчера такая умора, просил отдать чела АК47 потому что он отыграл что он в сумке лежит азаххахах
Согласен непосредственно.

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
sa-mp-225.png
кстати вот один старенький моментик с этими макакосами

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Посмотреть вложение 1808343
кстати вот один старенький моментик с этими макакосами
гоняют туда-сюда и провоцируют всех подряд, позже они кстати приехали всей кучкой к нам с другом и перехуярили нас с кулака, так кстати неумело, нубики, хд

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
очень слабая игра с их стороны на самом деле, очень слабо пареньки играют, ну прям совсем.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Это не я и не мои кенты, не пизди и не спамь

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
это не спам, и это явно вы, лол, чел со скином франклина, то есть, на которого у меня заменка - билли хандред, а рядом её какой то, но я не помню его ник, но тоже видел его рядом с тобой

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
ЧЕЛ ты не по теме жалобы пишешь, свали с топика если тебе нечего толкового написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.