Отклонено Pretty Jr Macold, Armel Shields // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
1. Ваш игровой никнейм: Jennifer_Surret
2. Игровой никнейм нарушителя: Pretty Jr Macold, Armel Shields
3. Описание нарушения: Данные индивидуумы без какого либо мотива для убийства, вывезли меня в ёбаный лес, изнасиласиловали моего персонажа и убили, я сказал чтобы он отыгрывал в одну строку, но ему было ПОХУЙ, абсолютно. Так же эти клоуны не вызвали копов. И оправдывались убийством без мотива тем, что я якобы ною, и "пукаю" в оос чат, хотя блять оос никак не относится к ИС. Прошу забанить этих ноулайферов по железу. Типы чисто пришли с аризонки, поискали ответы в гугле и задонатили на пукалки и типа тру ниггеры. В вк наверное у них на авах чиф киф стоит хахахах. Бесы мелкие. Прошу разберательств.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-006.png

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    927.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    998 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-009.png
    sa-mp-009.png
    976.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    976.2 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: xtcjay

Crona

Пользователь
123
13,655
Pretty Jr Macold, Armel Shields - 12 часов на ответ по причине убийства.

TheRace

Новичок
1
2,428
хотелось бы сказать, что сей персонаж цевил жестокий. так как во время игры начал жестоко передать в чат, и потом же будущие в тонированной тачки вызвал копов от лица свидетелей! ууу!!!

TheRace

Новичок
1
2,428
чиф киф на ави))))))

Вложения

• 1626346447624.png
    1626346447624.png
    162.2 KB · Просмотры: 0

TheRace

Новичок
1
2,428
представим ситуацию. вы едете на изнасиловании, всё нормально но есть но. жертва в б хуярит без остановок. "ыыыаааа вам пизда у миня папа гинирал пд", "жбжбжб пишууу пишууу вы ашоти фуфуф...... ашоти чели вам попа"... "ЭЭЭ ВИЗАВИ ПД МЫ НЕ В ТАНИРОВАНАЙ ТАЧКИ ЕДЕМ ВЫЗАВИ". ну типо чел слишком дурной

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
причина того что как только кореш ко мне ехал то типо я подговрил тебя с собой ехать, ты начал в оос разговаривать парни я знаю что вы сделаете, потом еще пиздел типо в айси что у тебя батя мент, потом уже ты начал ныть в оос хотя мы все отыграли в ду как ты сказала, с тобой играть не хотелось, из-за твоего нытья за нами началась погоня и мой кореш попал в бан за скролл, и типо за свое ооц нытье, и угроза тем что у тебя батя мент ты получила шот в башку.

sa-mp-423.png

и почему ты не скинула скрин где ты в оос ноешь блять, залью на имгур все остальное там по чату видно твое оос нытье
там уже на скринах все видно, а не твоя стадия, ну как я сказал за оос хуйню которую ты несла, и угрозы отцом офицером. на этом все. @Crona

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
сама себя наказал, скорее не мы что-то получим, а ты получишь оос мутик на пару часиков.1809716_025374f5a9fe6cb7c8fbe9201c800865 (1).png

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
вывезли меня в ёбаный лес, изнасиласиловали моего персонажа и убили, я сказал чтобы он отыгрывал в одну строку, но ему было ПОХУЙ, абсолютно
когда мы ехали я тебя уже изнасиловал в одну строку, а на счет что нам было похуй покажи скрины где мы тебя насиловали 235235 строками, извини но таким мы не занимаемся.

TheRace

Новичок
1
2,428
да с этого я тоже проорал.. чел ты не такой уважаемый чтобы из-за твоего косяка всех банили по ЖЕЛЕЗУ. иди на мх поиграй

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
еще у тебя на аве хуйня какая-то, удали нахуй самп, удали аккаунт на форуме и юсп, пойди в ванну и изолируйся нахуй.

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
еще у тебя на аве хуйня какая-то, удали нахуй самп, удали аккаунт на форуме и юсп, пойди в ванну и изолируйся нахуй.
тебе еще пиздеть куда мне уйти очкобус ёбаный, твоего гея-дружка забанили уже, пусть у тебя пососет и вы займетесь сексом)) на мут мне похуй, я то просижу, лол, я не собираюсь тебе ничего дальше говорить, делай что хочешь, ноулайфер)

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
короче можете закрывать тему, одного объебуса забанили уже, мне этого достаточно, адьос амигос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.