Одобрено Tucker_Maldonado (South Side LeMoyne Garden's Mafia)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NevaSpeakWax

Новичок
Автор темы
0
4,354
Залей где с моей стороны мг или ты пустослов?
ну хотя бы для начала
1626367722519.png
Стоишь в компании оппонентов и бесстрашно говоришь такие вещи. Я до этой ситуации не ебал даже за твой ник ибо ток влился в движуху. Для меня это выглядело как какой-то клуша стоит и пиздит всякую хуйню, но потом ты достаёшь свой ножик за 25 копеек и режешь поголовно всех.
1626367802405.png

NevaSpeakWax

Новичок
Автор темы
0
4,354
после этого я подумал что какой то фанат ЛМГ наделал хуйни, прошу админа нас поднять ибо для меня всё это выглядело как простой фангейм с твоей стороны мол показать себя, выебнуться ножиком, порезать и в смехе укатиться с района к хуям. Нас подняли, после чего ты уже налетаешь на нас снова и опять кладёшь в стадию, но уже по причине "нападающих", каких нападающих то епте? Всё это видно уже на фрапсе.

El Mero Mero

Новичок
10
12,092
Завали ебало убюdog и скажи своим fucking slave чтоб не писали сюда, мой человек сказал то что доки буду вечером
после этого я подумал что какой то фанат ЛМГ наделал хуйни, прошу админа нас поднять ибо для меня всё это выглядело как простой фангейм с твоей стороны мол показать себя, выебнуться ножиком, порезать и в смехе укатиться с района к хуям. Нас подняли, после чего ты уже налетаешь на нас снова и опять кладёшь в стадию, но уже по причине "нападающих", каких нападающих то епте? Всё это видно уже на фрапсе.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
ну хотя бы для начала
Посмотреть вложение 1807707
Стоишь в компании оппонентов и бесстрашно говоришь такие вещи. Я до этой ситуации не ебал даже за твой ник ибо ток влился в движуху. Для меня это выглядело как какой-то клуша стоит и пиздит всякую хуйню, но потом ты достаёшь свой ножик за 25 копеек и режешь поголовно всех.
Посмотреть вложение 1807708
Я приду скину как ты в чат пишешь я иван белинский бла бла бла ёбнул вас за твоё высказывание элэмджикей

• Нравится
Реакции: Kashchenko и NevaSpeakWax

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Ты почекай видео на своём канале, Ванек)

Одни жалобы и видосы о том чкак тебя нечестно убивают. Смешное зрелище

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Kashchenko и CartonKaaa

NevaSpeakWax

Новичок
Автор темы
0
4,354
Ты почекай видео на своём канале, Ванек)

Одни жалобы и видосы о том чкак тебя нечестно убивают. Смешное зрелище
специально для таких долбоёбов как ты я создал отдельный канал с жалобами, лишь для того чтобы не закрывать доступ к видео в тредах, а то у одного откроется, у другого не откроется. В моём случае я просто открываю доступ и всё. Поэтому пососи умник

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
к чему такая агрессия? обзываешь всех и вся, тебя будто бьют дома по кд вот ты и пытаешься на других свою злость выместить. что с тобой?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Kashchenko и 4Mane

Warmadness

Новичок
0
9,674
может, просто потому что ты нытик и пишешь жалобы, даже когда тебя просто отпиздят без отыгровки после кривого базара?было такое

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Kashchenko и CartonKaaa

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
так я тут ща предоставлю и ответную жалобу оформлю детишки как обычно пофанились и сдохли в три ебала 1626379196638.png1626379200598.png

• Нравится
Реакции: Kashchenko

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
он вас только что попустил, ныли вы в оос чате что в 3 лица одного чела не убили :*

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Так что мы имеем, первый момент обычный фангейм и мета гейминг в конце концов говорят ЭлЭмДжиКей что приравнивается к тому что игрок поддерживает движение убийцы членов лмг позже игрочишки спокойно встают и начинают хуярить меня кулаками я опять отправляю их в стадию + оос оск

• Нравится

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Так что мы имеем, первый момент обычный фангейм и мета гейминг в конце концов говорят ЭлЭмДжиКей что приравнивается к тому что игрок поддерживает движение убийцы членов лмг позже игрочишки спокойно встают и начинают хуярить меня кулаками я опять отправляю их в стадию + оос оск

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.