Отклонено Alan_Russo, Benjamin_Capello, William_Faretti, Tony_Marinetti.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Disbark

Sosa Muzik
Автор темы
13
5,279
  • Ваш никнейм: John_Powell
  • Никнейм нарушителя: Alan_Russo, Benjamin_Capello, William_Faretti, Tony_Marinetti.
  • Фракция нарушителя: A Bullet and A Broken Tooth.
  • Суть жалобы: Начну с самого начала. Я (добропорядочный гражданин СФ) еду на своем автомобиле по дороге, вижу кафешку/бар, решаю около него остановится. Рядом с ним уже стояла побитая машина и несколько игроков. Я выхожу из своей машины, далее меня начинают обвинять в том что я задел их тачку(по IC это была их подстава, системно я не врезался) и требовать деньги, ну мой персонаж естественно испугался, я не прерикался с угрожателями, но потом проходил прохожий и решил вступиться за меня, после чего, меня побили, ограбили, украли машину, отвезли в лес и выкинули в озеро! "СУТЬ ЖАЛОБЫ": а теперь вопрос к администрации и игрокам данной фракции, причина "убийства человека", и "отвоза в лес", какая? Мой персонаж не прерикался к нападавшим, более того, рядом проезжало достаточно много людей, так же сто процентов были камеры, потому что как я понимаю рядом таксопарк. Где веские причины совершить данные действия по отношению к моему персонажу!!?!?!?!?! Далее вопрос, могу я увидеть биографию/квенту игрока Alan_Russo, который играет: "/do Амбал 2 метра ростом 130 кг". Жду ответы на каждый из пунктов.
  • Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: S171YXaGGiWaGGi

amsterdam

Новичок
6
81,739
Наши парни с джуниппер хилл обычная уличная шпана, которая контролируется ребятами из семьи Блази. Их обычный заработок это ограбления, угоны и мошенничество. Часть этого заработка они отдают крупным дядям. Знаю ситуацию что вы врезались в их тачку, и между вами завязалась потасовка. Тони Маринетти человек который только приехал из Лас Вентураса, уже взрослый мужик перед которым молодым надо показать себя решил подзаработать на новой тачке, то есть вашей. Но так как вы сразу пойдёте в полицию и Джаннипер Хилл накроют, у него вышла мысль выбросить вас где-нибудь в лесу, либо в воде замёрзните, либо вообще волки сожрут. Считай смерть не от рук человека, значит доказательств никаких не будет. Плюс по дороге вы общались с друг с другом «Я знаю людей которые нам помогут» и в таком роде, значит у вас есть связи. Но как только только мы поставили вас к краю моста, человек с пистолетом который подумал что вас нужно убивать и скидывать, застрелил вас, когда Тони просто скинул с моста. Сегодня в IC будет получать пропиздонов. Незнание погубила двух молодых парней, которые заехали не туда.

Это IC моменты ,друг, тут не было желания шотнуть вас, просто так сложились обстоятельства. Я вас даже в PM двоих за игру поблагодарил и попросил с тачкой поиграть вашей немного, злого умысла на вас не имели.
У меня всё

• Нравится
Реакции: Maleto и DeFFerr

Disbark

Sosa Muzik
Автор темы
13
5,279
Так основная претензия в том, что системно я не врезался в машину, а то что вы решили по играть такую подставу, ок, вопросов нет, но опять же считаю не целесообразным убивать человека из калаша в лесу из-за мелкой царапины на машине, 0 агрессии к вам проявлялось и человек явно боялся, отписали, в мусорку закинули, ок понимаю, но вот это фигню с лесом и калашами играть, такое себе увлечение. И за это вам одобру кидали?) Вышеперечисленные тобой оправдания не дают ответ на вопрос, по какой причине вы с калашами увезли человека в лес и скинули в воду. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, играть так как вы в ДАННОЙ СИТУАЦИИ -это полнейшая ерунда. Если бы изначально как ты пишешь не было желание шотнуть, вы бы и не шотнули, а просто после первого избиения оставили в мусорки. От куда взялся калаш, куча братков НА ДВУХ ЦИВИЛОВ. Которые никакой угрозы для вас не представляют. Имхо, хотел не твой ответ услышать, в именно тех кто играл.

amsterdam

Новичок
6
81,739
Из калаша в тебя не палили, это Тони доставал чтобы припугнуть, я всей ситы не знаю, говорю всё что вижу.

amsterdam

Новичок
6
81,739
А убили они потому что мы сговорились ещё на Джуннипере про твою тачку, и подумали что если везём за город то всё пизда тебе, так как сам серьёзный дядька Тони Маринетти тебя повёз. Тебя просто должны были скинуть и отправить в свободное плаванье. IC ошибка

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Наши парни с джуниппер хилл обычная уличная шпана, которая контролируется ребятами из семьи Блази. Их обычный заработок это ограбления, угоны и мошенничество. Часть этого заработка они отдают крупным дядям. Знаю ситуацию что вы врезались в их тачку, и между вами завязалась потасовка. Тони Маринетти человек который только приехал из Лас Вентураса, уже взрослый мужик перед которым молодым надо показать себя решил подзаработать на новой тачке, то есть вашей. Но так как вы сразу пойдёте в полицию и Джаннипер Хилл накроют, у него вышла мысль выбросить вас где-нибудь в лесу, либо в воде замёрзните, либо вообще волки сожрут. Считай смерть не от рук человека, значит доказательств никаких не будет. Плюс по дороге вы общались с друг с другом «Я знаю людей которые нам помогут» и в таком роде, значит у вас есть связи. Но как только только мы поставили вас к краю моста, человек с пистолетом который подумал что вас нужно убивать и скидывать, застрелил вас, когда Тони просто скинул с моста. Сегодня в IC будет получать пропиздонов. Незнание погубила двух молодых парней, которые заехали не туда.

Это IC моменты ,друг, тут не было желания шотнуть вас, просто так сложились обстоятельства. Я вас даже в PM двоих за игру поблагодарил и попросил с тачкой поиграть вашей немного, злого умысла на вас не имели.
У меня всё
ребятки твои в оос пукают чет за то что цивил и тд
потом шотают и шпана обыгрывает убийство без всяких последствий. норм одобра

Disbark

Sosa Muzik
Автор темы
13
5,279
Ещё вопрос к Amsterdam и scam sacam scam. Фракция позиционирует себя как оч крутая МАФИОЗНАЯ организация, а такие организации что, занимаются мелкими грабежами прохожих?

• Нравится
Реакции: S171YXaGGiWaGGi

DeFFerr

Новичок
2
6,648
Ещё вопрос к Amsterdam и scam sacam scam. Фракция позиционирует себя как оч крутая МАФИОЗНАЯ организация, а такие организации что, занимаются мелкими грабежами прохожих?
Так тебя не игроки фракции грабили, а аутсайдеры, ты все еще это не догоняешь?

Disbark

Sosa Muzik
Автор темы
13
5,279
Так тебя не игроки фракции грабили, а аутсайдеры, ты все еще это не догоняешь?

У одного из играющих четко спрашивал в пм, аут он или нет, он написал что нет, а так же написал что у них оч круто и пригонять нужно к ним играть, я что маг, чтобы быть уверенным что он не аут, это же не оффка, чтобы у них функционал был и можно было легко проверить.

amsterdam

Новичок
6
81,739
ребятки твои в оос пукают чет за то что цивил и тд
потом шотают и шпана обыгрывает убийство без всяких последствий. норм одобра
Наш топик смотрят ПД, + детектив на нас дело шьёт, последствия зависят от них.

amsterdam

Новичок
6
81,739
Ооо, а вот это ты зря… Нужно делить персонажей на именно мобстеров и их уличных шестерок. Шестерки это обычная шпана, которая может обчистить твои карманы как нехуй делать, крупные дяди врятли смогут лезть. Я не знаю где ты взял что мы очень крутая организация, тк мы вообще играем команду из Либерти-Сити, несколько человек. Наше дело собирать бабки с уличного заработка вот этой самой шпаны. И пожалуйста, если ты не знаешь за игру, то заткни своё ебало, которое уже заебало ныть в этой жалобе. Два цивилятора пересмотрели крёстного отца и поиграли в М2 и думают что теперь блять всю систему изнутри знают...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Maleto

amsterdam

Новичок
6
81,739
Думаю этим всё сказано. После того как вас отпизженных загрузили в автомобиль, вы вряд ли будете говорить о каких-нибудь пломбирщиках которые приедут и набьют грязным итальяшкам рожи, сами себе подписали всё.
75.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Maleto

Disbark

Sosa Muzik
Автор темы
13
5,279
Думаю этим всё сказано. После того как вас отпизженных загрузили в автомобиль, вы вряд ли будете говорить о каких-нибудь пломбирщиках которые приедут и набьют грязным итальяшкам рожи, сами себе подписали всё.
Посмотреть вложение 1806622
Я вообще Не знаю второго игрока, тем более который мгшил , он писал мой Ник, не зная меня в IC, так же это рандомный прохожий, который никого отношения ко мне не несёт, не в IC, не в ООС. Конкретно от моего персонажа никаких угроз не было, к тому же эта «особь» шептала на заднем сиденье, думаю вряд-ли кто-то мог это услышать)

Disbark

Sosa Muzik
Автор темы
13
5,279
Ооо, а вот это ты зря… Нужно делить персонажей на именно мобстеров и их уличных шестерок. Шестерки это обычная шпана, которая может обчистить твои карманы как нехуй делать, крупные дяди врятли смогут лезть. Я не знаю где ты взял что мы очень крутая организация, тк мы вообще играем команду из Либерти-Сити, несколько человек. Наше дело собирать бабки с уличного заработка вот этой самой шпаны. И пожалуйста, если ты не знаешь за игру, то заткни своё ебало, которое уже заебало ныть в этой жалобе. Два цивилятора пересмотрели крёстного отца и поиграли в М2 и думают что теперь блять всю систему изнутри знают...
Ноешь тут только ты, я никого не оскорблял из ваших ребят, хватит во всем винить «цивилят», я спокойно отыграл ситуацию в IC и в отличии от твоих гоблинов не ныл в ООС. Для этого и написал жалобу, не с целью, вас как-то опустить или поднастрать, а вы как собаки кидаете мне упреки в ООС. Так что по итогу ноете и гоните на меня только вы. И тебя не смущает, что твои офигенные «краймовые бомжата» в /b больше текста пишут чем в IC, за игрой себя и своих ребят последи, а потом пиши что-то про цивилят.