Наши парни с джуниппер хилл обычная уличная шпана, которая контролируется ребятами из семьи Блази. Их обычный заработок это ограбления, угоны и мошенничество. Часть этого заработка они отдают крупным дядям. Знаю ситуацию что вы врезались в их тачку, и между вами завязалась потасовка. Тони Маринетти человек который только приехал из Лас Вентураса, уже взрослый мужик перед которым молодым надо показать себя решил подзаработать на новой тачке, то есть вашей. Но так как вы сразу пойдёте в полицию и Джаннипер Хилл накроют, у него вышла мысль выбросить вас где-нибудь в лесу, либо в воде замёрзните, либо вообще волки сожрут. Считай смерть не от рук человека, значит доказательств никаких не будет. Плюс по дороге вы общались с друг с другом «Я знаю людей которые нам помогут» и в таком роде, значит у вас есть связи. Но как только только мы поставили вас к краю моста, человек с пистолетом который подумал что вас нужно убивать и скидывать, застрелил вас, когда Тони просто скинул с моста. Сегодня в IC будет получать пропиздонов. Незнание погубила двух молодых парней, которые заехали не туда.
Это IC моменты ,друг, тут не было желания шотнуть вас, просто так сложились обстоятельства. Я вас даже в PM двоих за игру поблагодарил и попросил с тачкой поиграть вашей немного, злого умысла на вас не имели.
У меня всё