Luca_Pousa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasase

Новичок
Автор темы
0
47
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Hartsfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Luca_Pousa
3. Описание нарушения: нет оыгровок))) P.s второй раз не успел заскринить, ещё паренька избили
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/NKzH1

nedavid

Новичок
15
53,111
Ну начнем с того, что ты, дружище, влез в разборку двух криминальных организаций, одна из которых одобренная(наша), не имея на то никаких причин и оснований, сорвал всю ситу и превратил ее в мордобой.
За участие в подобных стычках уже можно схватить шальную пулю, но ты дружище, помимо того что влез в нашу ситу, начал зажимать моего соигрока, и я произвел предупредительный выстрел в твою сторону, который ты просто проигнорил, и схлопотал второй в спину

Вывод: не лезь в чужие ситуации

• Нравится
Реакции: Sleep

nedavid

Новичок
15
53,111
Теперь заходи на сайт сервера, и читай что ты нарушил. Сворачивай эту жалобу, пока не схопотал варн.

2.1. Нарушение игровой атмосферы​

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

• Нравится
Реакции: Sleep
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.