Отклонено Gaz_Crosble // Wardog Anthem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
1. Ваш игровой никнейм: Bradford_Paper
2. Игровой никнейм нарушителя: Gaz_Crosble
3. Описание нарушения: значит был я изначально в своём же баре, я там владелец, значит мне говорят что в моём клубе торчок торгует в туалете, после чего я выбегаю и по характеру моего персонажа нападаю на него, после забития подбегает чел и стреляет в воздух, и убегает, соответственно мой персонаж это принял за угрозу жизни, ну я отыгрываю ствол, выбегаю, начинаю стрелять по нему, и тут ниоткуда стоят несколько крузеров, и тупо меня застреливают)) За что? Да без понятия, суть такова что притензий ни к кому из IC Процесса у меня нет, только хочу вернуть потерянный пистолет, так как я считаю что игроки копов не должны были меня убивать, хотя возможно они испугались как бы за своих персонажей, но всё же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже

Повторюсь, к участникам ситы притензий НЕ ИМЕЮ.
screens: https://vk.com/public200338468

460

Новичок
44
2,852
Жалоба на копов, или игрока? Скринов нет никаких

севко

Новичок
0
23,599
ну да, действительно за что, ты всего лишь стрелял в человека)))

vse idet po plany

Новичок
6
784
тебя скриншоты на имгур заливать не учили чтоли)00
в чём смысл твоей жалобы? я вообще ничё кроме рёва и криков о пидорасах-копах не вижу. на ситуацию я подкатил почти последний, ко мне вопросов быть не может, как и к остальным ребятам. откуда им знать, что ты владелец этого бомжатника?)

топик стартеру дайте бан чата за скулёж в оос из-за проёбанного дигла

sa-mp-028.pngsa-mp-027.png

• Нравится
Реакции: севко

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
тебя скриншоты на имгур заливать не учили чтоли)00
в чём смысл твоей жалобы? я вообще ничё кроме рёва и криков о пидорасах-копах не вижу. на ситуацию я подкатил почти последний, ко мне вопросов быть не может, как и к остальным ребятам. откуда им знать, что ты владелец этого бомжатника?)

топик стартеру дайте бан чата за скулёж в оос из-за проёбанного дигла

Посмотреть вложение 1804471Посмотреть вложение 1804472
Чел, ты играешь за копа и что то мне говоришь?Тебе дигл могут выдать новый и пофигу как бы, а в крайме такого нет, ты можешь любой ствол легко проебать, но вот купить его уже будет проблемотично, поэтому у меня жёстко подгорело.. А что насчёт бомжатника, этот бизак мне несёт минимум 10ку в день только со входа, при этом это площадка для игры, а не фармилка, учти это тоже.
Что насчёт скринов, у меня их не загружает сюда, из за огромного веса скриншота, форум не позволяет, увы.

vse idet po plany

Новичок
6
784
Чел, ты играешь за копа и что то мне говоришь?Тебе дигл могут выдать новый и пофигу как бы, а в крайме такого нет, ты можешь любой ствол легко проебать, но вот купить его уже будет проблемотично, поэтому у меня жёстко подгорело.. А что насчёт бомжатника, этот бизак мне несёт минимум 10ку в день только со входа, при этом это площадка для игры, а не фармилка, учти это тоже.
Что насчёт скринов, у меня их не загружает сюда, из за огромного веса скриншота, форум не позволяет, увы.
Ну так умей проиграть, хули реветь то? Хнык-пук потерял оружие в игре. Ты проебал ган только по своей вине и ничьей больше, смирись уже
Вышел бы на улицу погулял, а не ревел из-за пукалки в гта сан андреас

• Нравится

la flame

Новичок
0
224
Твоя жалоба - это необдуманная вещь. Это сугубо ролевой процесс. Есть весомая причина по которой тебя застрелили. Не нужно плакать, и говорить, что тебе должны вернуть пистолет. Проигрываешь - проигрывай достойно. Ниче кроме нытья не вижу.

• Нравится

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
Твоя жалоба - это необдуманная вещь. Это сугубо ролевой процесс. Есть весомая причина по которой тебя застрелили. Не нужно плакать, и говорить, что тебе должны вернуть пистолет. Проигрываешь - проигрывай достойно. Ниче кроме нытья не вижу.
ещё один.

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
Вы настолько зажрались дурачки, что называете горящую жопу нытьём, блядь ааххахах, я бы на вашем месте прочитал что такое нытьё в переносном смысле, даже в прикол что ли заходит, каждый раз угараю на гамбите с другово значения слова "нытьё".

la flame

Новичок
0
224
Вы настолько зажрались дурачки, что называете горящую жопу нытьём, блядь ааххахах, я бы на вашем месте прочитал что такое нытьё в переносном смысле, даже в прикол что ли заходит, каждый раз угараю на гамбите с другово значения слова "нытьё".
Мы с тебя угараем. Ты кому смерти желаешь?

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
Признай свое поражение. Никого не волнует сколько твое оружие стоит/стоило. Стреляешь на аллее звезд(центр города) по человеку. Это тебя не смущает?
похуй что это было в целях ликвидации угрозы для персонажа, угу.

севко

Новичок
0
23,599
похуй что это было в целях ликвидации угрозы для персонажа, угу.
никто не любит таких игроков как ты, увы, но это горькая правда. тебе привели факт, как и почему тебя убили, что и так было ясно, но ты же продолжаешь оскорблять людей из-за пистолетика в игре 2004 года, сам подумай над своими действиями, хоть чуть-чуть. ты понимаешь что ты ведешь себя как обезьянка в данный момент?

• Нравится
Реакции: vse idet po plany

460

Новичок
44
2,852
Прекращай так сильно держаться за игровой пистолет. Никто тебе его восстанавливать не собирается. В этой ситуации наказывать некого, кроме как тебя за злоупотребление OOC чатом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.