- 2,187
- 15,409
1. Ваш никнейм: Diana Dupree
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey Melnikov / Bogolep Fisherman
3. Суть жалобы: 2 параграф
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): link
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey Melnikov / Bogolep Fisherman
3. Суть жалобы: 2 параграф
1. Сидит Диана Дюпри у себя дома, выпроводив от себя подругу, читает вк с телефона / разбирает
2. В дом к Диане Дюпри заходят 2 типа без какого-то обоснованного на то мотива, без малейшего намека на РП или что-то в этом роде.
3. Типы говорят "Привет" / "вы вызывали службу дезинфекции".
4. Я как разумный человек отхожу от этой нечисти, достаю оружие - даже не снимаю его с предохранителя, просто достаю в надежде на РП хоть какое-то.
5. Три раза ножиком, добить с дигла. Добрый вечер, Диана в ПК отдыхает.
Вопросы: где топик если это цк? где мотив если это ограбление? где хоть какой-то бекграунд их действий? если простым языком - что это вообще за хуйня?
2. В дом к Диане Дюпри заходят 2 типа без какого-то обоснованного на то мотива, без малейшего намека на РП или что-то в этом роде.
3. Типы говорят "Привет" / "вы вызывали службу дезинфекции".
4. Я как разумный человек отхожу от этой нечисти, достаю оружие - даже не снимаю его с предохранителя, просто достаю в надежде на РП хоть какое-то.
5. Три раза ножиком, добить с дигла. Добрый вечер, Диана в ПК отдыхает.
Вопросы: где топик если это цк? где мотив если это ограбление? где хоть какой-то бекграунд их действий? если простым языком - что это вообще за хуйня?
можно я воздержусь от комментариев? да, открыты у меня дверки в доме были - влазят двое, с понтом "привет". отвечаю - вынимаю оружие из кобуры, отхожу на расстояние. в ответ что? 3 раза ножиком и с дигла добить. лакшери. Можно пожалуйста бекграунд сего? или опять здравствуйте - до свидания.