Одобрено Andrey Melnikov / Bogolep Fisherman // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,187
15,409
1. Ваш никнейм: Diana Dupree
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey Melnikov / Bogolep Fisherman
3. Суть жалобы: 2 параграф
1. Сидит Диана Дюпри у себя дома, выпроводив от себя подругу, читает вк с телефона / разбирает
2. В дом к Диане Дюпри заходят 2 типа без какого-то обоснованного на то мотива, без малейшего намека на РП или что-то в этом роде.
3. Типы говорят "Привет" / "вы вызывали службу дезинфекции".
4. Я как разумный человек отхожу от этой нечисти, достаю оружие - даже не снимаю его с предохранителя, просто достаю в надежде на РП хоть какое-то.
5. Три раза ножиком, добить с дигла. Добрый вечер, Диана в ПК отдыхает.
Вопросы: где топик если это цк? где мотив если это ограбление? где хоть какой-то бекграунд их действий? если простым языком - что это вообще за хуйня?
можно я воздержусь от комментариев? да, открыты у меня дверки в доме были - влазят двое, с понтом "привет". отвечаю - вынимаю оружие из кобуры, отхожу на расстояние. в ответ что? 3 раза ножиком и с дигла добить. лакшери. Можно пожалуйста бекграунд сего? или опять здравствуйте - до свидания.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
link

GoloGo

Новичок
29
833
Ну слушай, мы ведь пришли без ствола, без ничего. С вопросом "Вы вызывали дезинсекторов?", а в ответ что? Достала ствол.
Ты стала отходить от нас, а после целится, у нас была весомая причина дать отпор.
В качестве извинений, хоть ты сам виноват, мы перевели тебе 40к, а ты залила жалобу и даже не вернула их!

• Нравится
Реакции: LittleDiller

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,187
15,409
Продолжать диалог не намерена.
Я поздоровалась, взяла оружие, не прицелилась - лишь отошла на расстояние. Здоровая реакция любого человека к которому в дом вломились, по закону могла начать палить без разбирательств - опять же мое право, как гражданки США(страна которую мы на сервере играем).
Весомая причина: дать отпор - мне в моем же доме, оценила.
p.s Я оценила вашу благотворительность, но я то ничего не просила и даже вопросов вам не задавала.
sa-mp-156.png

GoloGo

Новичок
29
833
Ну типо по закону да, но здесь не законы США, а правила сервера. Ты достал пушку - целился, за это и получил
Будь это в моём доме, в твоём или на улице, у меня было основание - угроза жизни

• Нравится
Реакции: LittleDiller

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Парни находятся уже в бане на 3 дня за аналогичную жалобу на них, но эта будет в любом случае одобрена. По поводу пушки напиши в тех раздел и приложи данную жалобу, тебе её восстановят.
Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: pozer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.