Одобрено Shamil_Kitaov / Aquiles_Acevedo_Taja // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

shamataese

Ветеран
707
19,752
Я никого не наебывал))00 Это было написано мне недавно, я сразу заскринил и кинул сюда, это уже было после ситы, буквально минут 10 назад
Да и смотрите чё нашёл, братва цивилючья. Покопавшись в жалобе на вас которая ранее подавалась, я нашёл W-CLOUD вашего кентурика, Yen_Gonzales. У меня один вопрос - как ты с таким ласковым персонажем-мальчиком-геем играешь человека способного на убийство? Ебать, блогер-киллер какойто!
Screenshot_6.png

shamataese

Ветеран
707
19,752
Мне будет искренне интересно посмотреть на вердикт данной жалобы, где вы цивилючки очередной раз обкакиваетесь и вытераете рты своим же дерьмом))
На вашем месте имея вклауд куда вы постите такие кринжовые скины я бы вообще молчал. А если ещё и в счёт брать ваши роли, где вы иногда "убийцы армейцы и ваще сикарио прирожденные", а иногда "милые мальчики блогеры, которые смазливо выглядят" то ваще пиздец

sad_pozer

Новичок
22
49
Всем здаров. От нехер делать запускаю своеобразный квест. Суть заключается в том что я собираюсь приехать на район ебнутых картелевцев и попытатся убить их. (спустя время) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я въебал ган бляяяя ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы пойду напишу жалобу, квест отменяется дорогие подписчики.

bbro

pp
154
7,011
Я никого не наебывал))00 Это было написано мне недавно, я сразу заскринил и кинул сюда, это уже было после ситы, буквально минут 10 назад
Да и смотрите чё нашёл, братва цивилючья. Покопавшись в жалобе на вас которая ранее подавалась, я нашёл W-CLOUD вашего кентурика, Yen_Gonzales. У меня один вопрос - как ты с таким ласковым персонажем-мальчиком-геем играешь человека способного на убийство? Ебать, блогер-киллер какойто!
Посмотреть вложение 1800952
Ты уже не первый человек который опирается на тот факт что он гей и ведёт клауд. Персу год уже где то, и всё это время он находился в гвардии, мужик военный который только недавно на гражданку вышел и начал обычно жить в таком темпе

bbro

pp
154
7,011
Ты пытаешься хоть за что-то зацепится но в итоге ты зацепился за свои яйца, ты проёбан.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
225
15,576
ПРОСТИТЕ! Я В ЭТО ВРЕМЯ ЕБАЛСЯ ИБО Я САМПЮК БЕЗ ИРЛ! Я ТЕБЕ ДЕБИЛУ НИЧЕ НЕ ПИСАЛ)

• Ха-ха
Реакции: 5634

shamataese

Ветеран
707
19,752
Ты уже не первый человек который опирается на тот факт что он гей и ведёт клауд. Персу год уже где то, и всё это время он находился в гвардии, мужик военный который только недавно на гражданку вышел и начал обычно жить в таком темпе
Ахуенно выглядит военный, прям пиздец! На вид как смазливый подросток который уже 10 раз по жб отлетал.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
225
15,576
Ахуенно выглядит военный, прям пиздец! На вид как смазливый подросток который уже 10 раз по жб отлетал.
Это уже не твоего ума дело друг мой, какая разница кто как выглядит? Есть история, скрины, сс-ки, да и не нам тебе что-то доказывать, ты по нам первый стрелять начал, право на самооборону имеет даже дитя.

Вот тебе ещё и чат-лог нахуй, чтобы не сомневался, замазано всё что не касается того времени когда я тебе отправил эти якобы СООБЩЕНИЯ.

shamataese

Ветеран
707
19,752
Это уже не твоего ума дело друг мой, какая разница кто как выглядит? Есть история, скрины, сс-ки, да и не нам тебе что-то доказывать, ты по нам первый стрелять начал, право на самооборону имеет даже дитя.

Вот тебе ещё и чат-лог нахуй, чтобы не сомневался, замазано всё что не касается того времени когда я тебе отправил эти якобы СООБЩЕНИЯ.
Ща, тоже подделаю хуйню в чатлоге и скину ок оккокококо!!

Hart

Новичок
10
8,210
Закрою тему пожалуй, что-то понесло вас, парни. Ждите вердикта

Hart

Новичок
10
8,210
И никто за две страницы не написал, что это крайм заявка. Перекину

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335

Топикстартер данной жалобы грязножопый пидорас, пошёл нахуй.

irod

Новичок
1
8,343
Leonardo Scotlands - бан 5 дней 2.3+вероятный мг
Sebastian_Marciano бан 5 дней драйвбай без отыгровки с целью закинуть в стадию+2.3 +вероятный мг.
Shamil_Kitaov бан на 30 дней мг+дм
Danny_Mclntyre 60 минут деморган слабая игра.
Yen_Gonzales 5 дней 2.3 квест провален.