- 2
- 5,459
Хихихи, какой ты смешной друг, мы ждем фит с клаут витос этого надо было и начинать
Хихихи, какой ты смешной друг, мы ждем фит с клаут витос этого надо было и начинать
Нахуй ты такое говоришь, дружок, нормально же играли в ПЕН1К слову, эта компания, разъезжающая ежедневно в подобном составе, была уже неоднократно замечена в фангеймерстве! А на скриншотах у них явная провокация на перестрелку, что ставит под сомнения их цели пребывания на ролевом проекте. (пища для администраторов)
То что ты давил или на давил это решит уже проверяющий этой жалобы.Он вроде умный, а вроде тупой..
Начнем из далека, мы никого с угла не гнали, хватит высасывать причины для шотов из пальца.
Идем далее..
Никто не перезаходил, умник ты хуев, больше доказательств, парней подняли админы.
Никто твоего перса не давил, я просто подъехал поближе, опять эти ебаные вырезки, кинь ты уже полные скриншоты и перестань высасывать причины для шотов из пальца.
Система стадий баганая, я её никак не сбивал.То что ты давил или на давил это решит уже проверяющий этой жалобы.
Смотрим на скриншоты:
Timothy Oakes (128)
Timothy Oakes (78)
@Money Over Business присваивает себе клеймо пииздабола. подтяни штанцы -> надень слюнявчек -> пожалуйся маме.
Где я кого то давлю? Я никого не давил, то что я пингую не моя винаПриятного просмотра.
Город LS Radric_Ware убил с помощью "MP5" Timothy_Oakes 12.07.2021 18:45:16Никто не перезаходил, умник ты хуев, больше доказательств, парней подняли админы.
Никто вас задавить не пытался
Никто твоего перса не давил
Приятного просмотра.
В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.