Отклонено Benedict_Sanders // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkamFlow

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш никнейм: Vincent_DeRossi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benedict_Sanders
3. Суть жалобы: Приехал на пикник, парни знают что мой персонаж ненавидит геев. И там также были другие люди, парень подходит с девушкой и такой мне "я гей!" И что ты мне сделаешь? Я понимаю что он шутит, но спрашиваю "ты реально гей?" Он такой "да! Я активный-гей и что ты мне сделаешь?" Мой персонаж берёт и даёт чапалаха, отыграв это я пишу парню "играем отыгровками?" Ну и чтобы не портить атмосферу я просто ждал пока он ответит, на что он кидает отыгровку и сразу начинает ударять. Ну уже понял что чел типичный ФГшер, мне помогают я встаю, иду к машине где у меня нож и он за мной идёт и такой, "ну что? Что ты мне сделаешь?" Мой персонаж не сдерживается и ударяет ножом парня, а этот терминатор получив ранения убивает меня, что мне больше сказать?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-005~2.pngsa-mp-006.png

ssoxx

Новичок
0
24
в чём смысл твоей жалобы если я не обязан играть с тобой драку одними отыгровками, а после ножевого ранения я спокойно отыграл последствия и последующую игру в госпитале
на твоих скринах вообще ничего нет толкового кроме нытья твоего мне в пм

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dannwell

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Судя по всему правило 2.3 создано не для всех, драка не является причиной для убийства. Тут фейл больше на стороне тса, который решил после стадии пырнуть парня ножом, за что и получил пару грамм свинца. Сочтёмся на устном, тем более нож ты и так потерял.
Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: depressedkid и ssoxx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.