- 0
- 10
когда человек падает в стадию, он автоматом у других отображается что в афк.Посмотреть вложение 1800499
Так же похоже на добив без отыгровки, почему мы валяемся в стадиях а ты все еще целишься в нас?
1. Дай пруфы что ты отыграл ранения1. Я не был добит, отыграл ранения, и что мне, валятся для самого себя? Попросил чтобы меня поднял админ, после меня кикнул античит, зайдя на сервер я попросил чтобы меня подняли, меня поднял админ
2. Я прокатился по району, и попал на тебя, уже лежащего в стадии вместе с твоим недотепой дружком, ты проеблася немного
Мне дрочить для самого себя по клаве, когда вокруг меня нету ниодного игрока? Какие пруфы, я знал что ты нытье ебаное начнешь на форуме?1. Дай пруфы что ты отыграл ранения
2. Будучи раненными 4 пулями, ты за минуту отошел от ранений и приехал поржать над тем что нас убил твой друг?
Кто тут "проеблася'?
Хватит срать сюда.
ты тупорылый или чё? тебя не смущает что урон весь в голову а не в тело? я не собираюсь больше отвечать на твои детские вопросы.Посмотреть вложение 1800499
Так же похоже на добив без отыгровки, почему мы валяемся в стадиях а ты все еще целишься в нас?