Одобрено West Side Rollin Neighborhood Sixties Crips

DeToronto 2.0

Новичок
Banned
0
10
если хочешь попиздеть с глазу на глаз, вк мне в личку форумника. Готов поговорить с тобой😉

• Ха-ха
Реакции: EBK2x

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
  • Нравится
Реакции: DeToronto 2.0

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
1. Я не был добит, отыграл ранения, и что мне, валятся для самого себя? Попросил чтобы меня поднял админ, после меня кикнул античит, зайдя на сервер я попросил чтобы меня подняли, меня поднял админ
2. Я прокатился по району, и попал на тебя, уже лежащего в стадии вместе с твоим недотепой дружком, ты проеблася немного
1. Дай пруфы что ты отыграл ранения
2. Будучи раненными 4 пулями, ты за минуту отошел от ранений и приехал поржать над тем что нас убил твой друг?
Кто тут "проеблася'?
Хватит срать сюда.

DeToronto 2.0

Новичок
Banned
0
10
1. Дай пруфы что ты отыграл ранения
2. Будучи раненными 4 пулями, ты за минуту отошел от ранений и приехал поржать над тем что нас убил твой друг?
Кто тут "проеблася'?
Хватит срать сюда.
Мне дрочить для самого себя по клаве, когда вокруг меня нету ниодного игрока? Какие пруфы, я знал что ты нытье ебаное начнешь на форуме?

DeToronto 2.0

Новичок
Banned
0
10
куда больше будет пользы, если я продолжу играть события, уже ПОСЛЕ моих ранений

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Посмотреть вложение 1800499
Так же похоже на добив без отыгровки, почему мы валяемся в стадиях а ты все еще целишься в нас?
ты тупорылый или чё? тебя не смущает что урон весь в голову а не в тело? я не собираюсь больше отвечать на твои детские вопросы.

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Одобрено, Rashard Barnett - получает блокировку игрового аккаунта на 3 дня.