uashowman
(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
- 587
- 20,699
Соответственно, подоспели на выстрелы, я об этом и говорюони пришли когда меня уже вальнули и второго ты ещё пытался шотнуть
Соответственно, подоспели на выстрелы, я об этом и говорюони пришли когда меня уже вальнули и второго ты ещё пытался шотнуть
против тебя расследование с целой цепочкой сс, за нами было 4 вызова патрульных которые ожидали и не светились (один проебался и подошел к вам, помощник в шляпе), когда пошла заварушка - вылез весь патрульный отдел + еще были детективыПредупредить администрацию надо было, что рейдишь, а не придумывать тут сидеть
я не принимал пк ты че то путаешь и футбол для любителей пожрать говнаКароче, че вы тут разводить начали, Виталий 30 лет иди смотреть футбол, мы с тобой вдвоём приняли пк и ты тут льешь жб с одним скрином, идите спать
Я чё, считать вас буду, я просто знаю, что в меня со спины стреляло много человек, к тому времени, когда я убил Ронатак 6 или 8. определись
ок, подвожу черту и по твоему совету пойду спать (ты кстати не отличился от 90% самперов, все, кто пытался как то унизить меня - говорили про мой возраст) —Я не хочу здесь разводить оос, чувак согласился на пк, тут уже просит цк спустя время, че за бредятина? Придумал пд 8 человек, когда я выбежал, я их не видел, они меня после в спину застрелили, жду лишь вопросов от администрации
Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, ЧТО НЕ ВИДЕЛ ТУ ОРАВУ ПД!ок, подвожу черту и по твоему совету пойду спать (ты кстати не отличился от 90% самперов, все, кто пытался как то унизить меня - говорили про мой возраст) —
ты нарушил правило о пг, сзади тебя была орава из сд, которая впоследствии тебя и застрелила, так еще и спереди стояли два типа с ганами, следственно, бан за пг.
на цк согласны со своей стороны, а значит и вам цк пусть выдают
Когда я выбежал, было пусто, они уже на выстрелы подоспелиЯ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, ЧТО НЕ ВИДЕЛ ТУ ОРАВУ ПД!
а я виноват, что ты не видел пд на сите или че?Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, ЧТО НЕ ВИДЕЛ ТУ ОРАВУ ПД!
ахахахах, а схуяли ты решил что я что то должен тебе предоставлять? я щас просто напросто админу назову все ники и он посмотрит кто тебя убил и на этом все окончится.Мужик, хватит придумывать и гнуть ситуацию текстом в свою пользу? Была орава пд? Скрины предоставляй? Где Фрапс и все прочее? О чем мы говорим?
предоставь ты пруфы на то что ты говоришь. всё начиналось с дома. тебя считай нахуй зажали между двух сторон. ты нахуй на спокухе взял и выбежал, взяв ган в руки. ничего не отыграв начал стрелять. говоришь, так блять приложи хотя бы что-то.Мужик, хватит придумывать и гнуть ситуацию текстом в свою пользу? Была орава пд? Скрины предоставляй? Где Фрапс и все прочее? О чем мы говорим?
То что он системно меня убил, может же означать, что они на выстрелы подоспели...ахахахах, а схуяли ты решил что я что то должен тебе предоставлять? я щас просто напросто админу назову все ники и он посмотрит кто тебя убил и на этом все окончится.
короче говоря, доебали вы меня со своим хасбиком и крайм составом, пойду себе пивка налью перед сном и плотненько откисну перед сериальчиком
Где отыгровка, что вы меня зажали, удерживаете? скрины и прочее? То что вы достали оружие, это не значит, что я уже лежу на полу, мой перс был готов к любому развитию событий. Меня никто не держал, а в критической ситуации, я имею право доставать ган без отыгровкипредоставь ты пруфы на то что ты говоришь. всё начиналось с дома. тебя считай нахуй зажали между двух сторон. ты нахуй на спокухе взял и выбежал, взяв ган в руки. ничего не отыграв начал стрелять. говоришь, так блять приложи хотя бы что-то.
когда на тебе прицел считай двух стволов. два мужика и ты соло убегаешь, достав ган. чёткийГде отыгровка, что вы меня зажали, скрины и прочее? Меня никто не держал, а в критической ситуации, я имею право доставать ган без отыгровки
Прицелов не было, вы даже навестись не успели, плюс ты был на Валерекогда на тебе прицел считай двух стволов. два мужика и ты соло убегаешь, достав ган. чёткий
чего блять, на валере был я, а на тебя наставил ствол ронПрицелов не было, вы даже навестись не успели, плюс ты был на Валере
какой валере. я на хату зашёл. достал ствол а ты убежал.Прицелов не было, вы даже навестись не успели, плюс ты был на Валере