Gennadiy Oblomov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
Предупредить администрацию надо было, что рейдишь, а не придумывать тут сидеть
против тебя расследование с целой цепочкой сс, за нами было 4 вызова патрульных которые ожидали и не светились (один проебался и подошел к вам, помощник в шляпе), когда пошла заварушка - вылез весь патрульный отдел + еще были детективы

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
Кароче, че вы тут разводить начали, Виталий 30 лет иди смотреть футбол, мы с тобой вдвоём приняли пк и ты тут льешь жб с одним скрином, идите спать
я не принимал пк ты че то путаешь и футбол для любителей пожрать говна

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
587
20,699
Я не хочу здесь разводить оос, чувак согласился на пк, тут уже просит цк спустя время, че за бредятина? Придумал пд 8 человек, когда я выбежал, я их не видел, они меня после в спину застрелили, жду лишь вопросов от администрации

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
Я не хочу здесь разводить оос, чувак согласился на пк, тут уже просит цк спустя время, че за бредятина? Придумал пд 8 человек, когда я выбежал, я их не видел, они меня после в спину застрелили, жду лишь вопросов от администрации
ок, подвожу черту и по твоему совету пойду спать (ты кстати не отличился от 90% самперов, все, кто пытался как то унизить меня - говорили про мой возраст) —
ты нарушил правило о пг, сзади тебя была орава из сд, которая впоследствии тебя и застрелила, так еще и спереди стояли два типа с ганами, следственно, бан за пг.
на цк согласны со своей стороны, а значит и вам цк пусть выдают

uashowman

587
20,699
ок, подвожу черту и по твоему совету пойду спать (ты кстати не отличился от 90% самперов, все, кто пытался как то унизить меня - говорили про мой возраст) —
ты нарушил правило о пг, сзади тебя была орава из сд, которая впоследствии тебя и застрелила, так еще и спереди стояли два типа с ганами, следственно, бан за пг.
на цк согласны со своей стороны, а значит и вам цк пусть выдают
Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, ЧТО НЕ ВИДЕЛ ТУ ОРАВУ ПД!

uashowman

587
20,699
Мужик, может хватит придумывать и гнуть ситуацию текстом в свою пользу? Была орава пд, которая тут же меня встретила, тогда как я смог тебя ещё и убить за столь маленькое время? Говорю же, она подоспела на выстрелы, если нет, то - Скрины предоставляй? Где Фрапс и все прочее? О чем мы говорим? КРОМЕ ТЕКСТА И ОДНОГО СКРИНА, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДОСТАВИЛ, а я не хочу отлетать без вины!

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
Мужик, хватит придумывать и гнуть ситуацию текстом в свою пользу? Была орава пд? Скрины предоставляй? Где Фрапс и все прочее? О чем мы говорим?
ахахахах, а схуяли ты решил что я что то должен тебе предоставлять? я щас просто напросто админу назову все ники и он посмотрит кто тебя убил и на этом все окончится.

короче говоря, доебали вы меня со своим хасбиком и крайм составом, пойду себе пивка налью перед сном и плотненько откисну перед сериальчиком

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Мужик, хватит придумывать и гнуть ситуацию текстом в свою пользу? Была орава пд? Скрины предоставляй? Где Фрапс и все прочее? О чем мы говорим?
предоставь ты пруфы на то что ты говоришь. всё начиналось с дома. тебя считай нахуй зажали между двух сторон. ты нахуй на спокухе взял и выбежал, взяв ган в руки. ничего не отыграв начал стрелять. говоришь, так блять приложи хотя бы что-то.

uashowman

587
20,699
ахахахах, а схуяли ты решил что я что то должен тебе предоставлять? я щас просто напросто админу назову все ники и он посмотрит кто тебя убил и на этом все окончится.

короче говоря, доебали вы меня со своим хасбиком и крайм составом, пойду себе пивка налью перед сном и плотненько откисну перед сериальчиком
То что он системно меня убил, может же означать, что они на выстрелы подоспели...

Если я стою у дверей и вижу возможность убежать, то я ею воспользуюсь, к тому же, вы даже не смогли меня задержать, как по рп так и системно, вы не успели отдуплится и на меня навестись как я уже даю драпу, увидев как Хесе держит Валеру на мушке

Последнее редактирование:

uashowman

587
20,699
предоставь ты пруфы на то что ты говоришь. всё начиналось с дома. тебя считай нахуй зажали между двух сторон. ты нахуй на спокухе взял и выбежал, взяв ган в руки. ничего не отыграв начал стрелять. говоришь, так блять приложи хотя бы что-то.
Где отыгровка, что вы меня зажали, удерживаете? скрины и прочее? То что вы достали оружие, это не значит, что я уже лежу на полу, мой перс был готов к любому развитию событий. Меня никто не держал, а в критической ситуации, я имею право доставать ган без отыгровки

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Где отыгровка, что вы меня зажали, скрины и прочее? Меня никто не держал, а в критической ситуации, я имею право доставать ган без отыгровки
когда на тебе прицел считай двух стволов. два мужика и ты соло убегаешь, достав ган. чёткий

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
да все успокойся епта, доказывать тебе еще что то в персональном порядке себе же блять дороже

для администрации выводы, потому что я ухожу отсюда и разбор уже пойдет без меня:
очевидное нарушение пг со стороны игрока, даже если это недоказуемо (все доводы выше), выдавайте им цк, всем удачи, счастья и здоровья долбаебу с аватаркой хазбика желаю скорейшего выздоровления от всех форм зппп и отека мозга

uashowman

587
20,699
Все началось с жалобы про 10 секунд, так пацаны написали сочинение ещё и про пг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.