200usd
ひ
- 993
- 132,360
а я на гамбит захожу с фулл заряженным фрапсом, бандикамом и камерой еще, если первое и второе не работает, дабы записать обыкновенную ситу?))так у тя 1 скрин всего
энивей у тебя мало доказательства я на гамбит захожу с фулл заряженным фрапсом, бандикамом и камерой еще, если первое и второе не работает, дабы записать обыкновенную ситу?))
та меня никто не спрашивал ни о чём. он просто там плакался, попросил пк. хотя начал загонять, что на аккаунт ему всё равно.Если я не ошибаюсь, сторонам дали PK, и это было обоюдное решение. Нет?
энивей не тебе решать всё это.энивей у тебя мало доказательств
они заранее были вызваны, ты выше читаешь или че? у тебя целое оцепление былоНам обоим выдали пк уже, че тут разводить я не пойму? Пд подоспело на выстрелы из крузеров
Ну, были вызваны, но на выстрелы подоспели же, когда я выбежал, их не былоони заранее были вызваны, ты выше читаешь или че? у тебя целое оцепление было
сзади сд, спереди два типа с ганами))))))Какое пг? Я просто начал отстреливаться, понимая, что могу умереть тут же
они пришли когда меня уже вальнули и второго ты ещё пытался шотнутьНу, были вызваны, но на выстрелы подоспели же, когда я выбежал, их не было
Предупредить администрацию надо было, что рейдишь, а не придумывать тут сидетьа я на гамбит захожу с фулл заряженным фрапсом, бандикамом и камерой еще, если первое и второе не работает, дабы записать обыкновенную ситу?))
внатуре. пг за то, что двоё типо стояли перед тобой. один достал оружие из-за спины просто. а ты взял без отыгровок достал свой и убежаосзади сд, спереди два типа с ганами))))))
бан за пг + цк, мы со своей стороны тоже согласны на цк