Gennadiy Oblomov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
всм пд подоспело, мы вызвали их когда отходили за банкоматы и комедию ломали

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
не просто удивляет тот факт когда крайм плачется в пм и придирается к нам за то, что мы не умеем принимать поражение и терь припирается за скрины, на которых все очевидно, ладно похуй, давайте цк обеим сторонам

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
какое нах обоюдное решение, опираясь на правила, то исключение бывает только исходя от решения старшей администрации, вы старшая администрация? вот именно

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
в 2020 году при рейдах одни цк от админов и летели, никакого согласия даже и не надо, видишь парня после рейда во второй - прописываешь цк нахуй

200usd

993
132,360
а я на гамбит захожу с фулл заряженным фрапсом, бандикамом и камерой еще, если первое и второе не работает, дабы записать обыкновенную ситу?))
энивей у тебя мало доказательств

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Если я не ошибаюсь, сторонам дали PK, и это было обоюдное решение. Нет?
та меня никто не спрашивал ни о чём. он просто там плакался, попросил пк. хотя начал загонять, что на аккаунт ему всё равно.
добавьте сюда ему варн за пг. когда два ствола на нём считай, он достаёт ствол и просто убегает.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
587
20,699
Нам обоим выдали пк уже, че тут разводить я не пойму? Пд подоспело на выстрелы из крузеров

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
да похуй асикс, я все сказал, пусть администрация выдаёт цк и детективу и этому челу

uashowman

587
20,699
Какое пг? Я просто начал отстреливаться, понимая, что могу умереть тут же

uashowman

587
20,699
а я на гамбит захожу с фулл заряженным фрапсом, бандикамом и камерой еще, если первое и второе не работает, дабы записать обыкновенную ситу?))
Предупредить администрацию надо было, что рейдишь, а не придумывать тут сидеть

matfei asics

Постоянный
177
6,344
сзади сд, спереди два типа с ганами))))))
бан за пг + цк, мы со своей стороны тоже согласны на цк
внатуре. пг за то, что двоё типо стояли перед тобой. один достал оружие из-за спины просто. а ты взял без отыгровок достал свой и убежао

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.