Отклонено Peter_Bucker / Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarn

Постоянный
162
4,462
Нико ничего не было продано, вот только сейчас ему продали.
Да я и не заверял что вы продали, читайте внимательно. От него узнал что вы барыжите, он интересовался у вас ща пару минут до нападения. Не покупал он тогда.

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
Всем общий привет. Начнём с того что вчера около вашего худа была стычка в которой участвовал друг моего персонажа, который и обрисовал ситуацию, точных лиц не было, цели убивать кого-то не было, просто поднасрать. Да и в целом играем с фракцией правых, взгляды у персонажа такие же, которые не одобряют род вашей деятельности как и присутствия. О том что барыжите узнал от дедка на байке. На кипише поехали калякать надпись, как на скринах видно пошла бычка, перс на подрыве, тк вчера стрельба была, также около вас, к нему двинулся один из вас и фразы обстановку накаляли, было принято решение стрелять. Не обижайтесь, соседи)
Блять я щас только проверил скрины и вижу что из-за нервов тут нихуя не могло быть, припугнуть ладно, но сука тут целенаправленная стрельба была.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
На счет крупноклбрного, использовал что было под рукой, откуда я мог знать что у вас нет оружия? Уж извини.
Чего бл#ть? Мы напали? Вооружены были? Мы подошли спросить какого хера вы тут распространяете расизм, а вы палить начали просто с них#я)

little monarkh

Ветеран
933
9,681
@Yarn у тебя 12 часов чтобы пруфануть скринами или видео эту ситуацию и предоставить мне причину на шот. В ином случаи блокировка по пункту 2.3

Yarn

Постоянный
162
4,462
Окей. Еще раз повторю, персонаж ултраправый, обитает с такими же, учитывая его взгляды на наркотики действия вполне оправданы, узнал что вы барыжите от дедка, к тому же через улицу от нас скрин - из этого уже складывалась картина и было принято решение держать оружие под боком чтобы выбить гязь с улиц.
Скрин как позавчера вы на компашку моих друзей накатывали типы с вашего худа, вся ситуация также была обрисована моему пресу в ic - Исходя из этого и были произведенны действия, которые привели к такому итогу. Думайте что хотите, всё сделано исходя из ic

Последнее редактирование:

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,354
35,509
1. Ваш никнейм: Bruno_Castello
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): стоим с другом худим на райончике. подлетают какие-то ребята и красят стену обидной надписью. зову поговорить, выпрыгивает Bucker и начинает стрельбу без ic причины, 2.3 пункт правил на лицо.
3. Суть жалобы: текст
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Я чё Eminem текст писать))
не по форме, броу.

• Нравится
Реакции: Yarn

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Дарова ещё раз, причина есть, это то что вы торгуете на их территории, так же был наезд на их кореша.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.