Yarn
Постоянный
- 162
- 4,462
Он откис видимо тожеВсе вопросы к челу который сделал жб.
Он откис видимо тожеВсе вопросы к челу который сделал жб.
Niko Dess, кореш лог чекнул.К нам никто не подъезжал, если уж на то пошло скажи имя чела.
Нико ничего не было продано, вот только сейчас ему продали.Niko Dess, кореш лог чекнул.
Да я и не заверял что вы продали, читайте внимательно. От него узнал что вы барыжите, он интересовался у вас ща пару минут до нападения. Не покупал он тогда.Нико ничего не было продано, вот только сейчас ему продали.
Блять я щас только проверил скрины и вижу что из-за нервов тут нихуя не могло быть, припугнуть ладно, но сука тут целенаправленная стрельба была.Всем общий привет. Начнём с того что вчера около вашего худа была стычка в которой участвовал друг моего персонажа, который и обрисовал ситуацию, точных лиц не было, цели убивать кого-то не было, просто поднасрать. Да и в целом играем с фракцией правых, взгляды у персонажа такие же, которые не одобряют род вашей деятельности как и присутствия. О том что барыжите узнал от дедка на байке. На кипише поехали калякать надпись, как на скринах видно пошла бычка, перс на подрыве, тк вчера стрельба была, также около вас, к нему двинулся один из вас и фразы обстановку накаляли, было принято решение стрелять. Не обижайтесь, соседи)
Чего бл#ть? Мы напали? Вооружены были? Мы подошли спросить какого хера вы тут распространяете расизм, а вы палить начали просто с них#я)На счет крупноклбрного, использовал что было под рукой, откуда я мог знать что у вас нет оружия? Уж извини.
Я ничего не утверждал.Чего бл#ть? Мы напали? Вооружены были? Мы подошли спросить какого хера вы тут распространяете расизм, а вы палить начали просто с них#я)
не по форме, броу.1. Ваш никнейм: Bruno_Castello
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): стоим с другом худим на райончике. подлетают какие-то ребята и красят стену обидной надписью. зову поговорить, выпрыгивает Bucker и начинает стрельбу без ic причины, 2.3 пункт правил на лицо.
3. Суть жалобы: текст
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Я чё Eminem текст писать))