Felixxx
Новичок
- 0
- 795
ДАЖЕ БЕЗ МАСОК? до чего уже скатились... Мдак тому же кстати вы были даже без масок
ДАЖЕ БЕЗ МАСОК? до чего уже скатились... Мдак тому же кстати вы были даже без масок
Сыночек, щас отлетишь за такие словечки. Виртуоз, у тебя не прокатит, потому что я залью ещё жб, а потом ещё и ещеЯ вам эту мойку полупидорскую закрыть предлагаю постоянно с ними проблемы
Нет не заливай пж жб я в маске будуСыночек, щас отлетишь за такие словечки. Виртуоз, у тебя не прокатит, потому что я залью ещё жб, а потом ещё и еще
Моли о пощаде и падай на колениНет не заливай пж жб я в маске буду
Ты че дурачок автомойка желтая зона там нельзя ходитьМожете отклонять и закрывать жб. Пострадавшая жаловалась на крайм в зелёной зоне, но потом выяснилось, что все действия проходили в серой зоне
Я тебе не верюТы че дурачок автомойка желтая зона там нельзя ходить
скриншоты вызовов есть?А пока напишу пояснения. Три дня назад данная автомойка нас подставила, из-за них у нас появились проблемы с копами. Мы не собирались ставить их на деньги, просто одноразовое возмещение "ущерба" в качестве извинений из-за их доставленных проблем нам. Стрельбы, изнасилований, вооруженных ограблений и прочего не было. 911 вызывали неоднократно что с их стороны, что с нашей от лица свидетелей. Мы словесно потребовали деньги, пригрозили физической расправой и уехали. Все. Что касательно ЗЗ. То автомойка это серая зона по карте, отметил точкой нахождение автомойки. https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/
Посмотреть вложение 1800063
обязан.логи смотри, я че обязан скринить каждый вызов 911? Даже ТС утверждает то что мусорята были
Посмотреть вложение 1802892
где это написано что я кому-то что-то обязан? ТС топика сам доказал, логи доказательства, я же тебе говорю, я че обязан скринить каждый вызов 911? Насколько я знаю в логах можно проверить были звонки или нетобязан.
ищи в логах, другалёк, не мои проблемы что жалобы здесь не проверяются неделями, а потом вы не можете найти доказательства
Умственные способности будешь показывать в школьное время суток и за партой, логов на вызовы 911 нетугде это написано что я кому-то что-то обязан? ТС топика сам доказал, логи доказательства, я же тебе говорю, я че обязан скринить каждый вызов 911? Насколько я знаю в логах можно проверить были звонки или нет