Отклонено Fonzie_Frankie Damian_Aguilar Hoah_White Joel_Lunk Randolf_Haldeman Ben_Enis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,385
30,716
Хок не справляется допустил фракцию террористов без масок которые обижают автомойку

Felixxx

Новичок
0
795
Лидер автомойки просто дал пиздюнь своим работникам за проебанную выручку и заставил строчить ЖБшки на форуме

Felixxx

Новичок
0
795
Можете отклонять и закрывать жб. Пострадавшая жаловалась на крайм в зелёной зоне, но потом ей доказали, что все действия проходили в серой зоне

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,385
30,716
Можете отклонять и закрывать жб. Пострадавшая жаловалась на крайм в зелёной зоне, но потом выяснилось, что все действия проходили в серой зоне
Ты че дурачок автомойка желтая зона там нельзя ходить

Felixxx

Новичок
0
795
Я думал она ваще розовая и там можно быть только президентам и админам, ну ладно

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
А пока напишу пояснения. Три дня назад данная автомойка нас подставила, из-за них у нас появились проблемы с копами. Мы не собирались ставить их на деньги, просто одноразовое возмещение "ущерба" в качестве извинений из-за их доставленных проблем нам. Стрельбы, изнасилований, вооруженных ограблений и прочего не было. 911 вызывали неоднократно что с их стороны, что с нашей от лица свидетелей. Мы словесно потребовали деньги, пригрозили физической расправой и уехали. Все. Что касательно ЗЗ. То автомойка это серая зона по карте, отметил точкой нахождение автомойки. https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/

Посмотреть вложение 1800063
скриншоты вызовов есть?
> скидуй.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
где это написано что я кому-то что-то обязан? ТС топика сам доказал, логи доказательства, я же тебе говорю, я че обязан скринить каждый вызов 911? Насколько я знаю в логах можно проверить были звонки или нет

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
отклонено, не увидел серьёзных криминальных деяний от игроков, на которых написана жалоба.

> другальками одноклассников кличить будешь.

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
где это написано что я кому-то что-то обязан? ТС топика сам доказал, логи доказательства, я же тебе говорю, я че обязан скринить каждый вызов 911? Насколько я знаю в логах можно проверить были звонки или нет
Умственные способности будешь показывать в школьное время суток и за партой, логов на вызовы 911 нету

• Нравится
Реакции: Nosetalgia