Отклонено Fonzie_Frankie Damian_Aguilar Hoah_White Joel_Lunk Randolf_Haldeman Ben_Enis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ndless

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш игровой никнейм: Elizabeth_Gonzales
2. Игровой никнейм нарушителя: Fonzie_Frankie Damian_Aguilar Hoah_White Joel_Lunk Randolf_Haldeman Ben_Enis
3. Описание нарушения: КРАЙМ В ЗЗ, приехали и начали отжимать деньги, избивать другого игрока, их даже не остановили легавые, они уехали лишь спустя минуты две их приезда, я не стала разводить конфликты и разборки в ООС но сейчас напишу жалобу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/NIroy

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Много кто приезжает к нам на мойку, что бы поживиться , но слишком в наглую , не обращая внимания на все ограничения. Есть уже крайм организация с которой взаимодействуем, играем. Но вот когда так приезжают, то пропадает желание играть что-то интересное. Мы же не машина для выбивания денег в центре Лос Сантоса, а полноценная организация, имеющая защиту полиции, постоянно находимся в центре на виду у всех показываем игру, но нам мешают.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Wild Insane Crazy и ndless

Crona

Пользователь
123
13,655
По какой причине приехали в данное СТО, вы крайм фрака?

AOA

Новичок
Read only
Banned
0
3,281
Ну во первых я как бы лидер вообще другой фракции, у нас две фракции по одному концепту, щас позову лидера той которую вам надо.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
А пока напишу пояснения. Три дня назад данная автомойка нас подставила, из-за них у нас появились проблемы с копами. Мы не собирались ставить их на деньги, просто одноразовое возмещение "ущерба" в качестве извинений из-за их доставленных проблем нам. Стрельбы, изнасилований, вооруженных ограблений и прочего не было. 911 вызывали неоднократно что с их стороны, что с нашей от лица свидетелей. Мы словесно потребовали деньги, пригрозили физической расправой и уехали. Все. Что касательно ЗЗ. То автомойка это серая зона по карте, отметил точкой нахождение автомойки. https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/

1626081490451.png

• Нравится
Реакции: monke. и ShomaN

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Grey-Zone — данные территории относятся к благополучным кварталам, в которых вас могут ограбить исключительно после наступления темного времени суток (22.00 по игровому времени). Совершая преступления на территории данных зон, преступник обязан совершить звонок в 911 от лица NPC и вкратце описать произошедшее. Исключением являются ситуации, где присутствует минимум 2 свидетеля непричастных к преступнику. Оживленные дороги и прилежащие к ним участки являются серыми зонами и звонить в 911 нужно в любое время суток.

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Три дня назад данная автомойка нас подставила, из-за них у нас появились проблемы с копами. Мы не собирались ставить их на деньги, просто одноразовое возмещение "ущерба" в качестве извинений из-за их доставленных проблем нам.
Вы просто приехали в прошлый раз на мотоциклах и сказали "Отдавай кассу" , вы ее не получили. Поэтому во второй раз приехали уже на машине.
Во-первых: Даже не понимаю в чём мойка виновата, что у вас проблемы с копами.
Во-вторых: за какие ещё извинения и за какие проблемы вы решили взять с нас это "возмещение ущерба", мы вам вреда то никакого не делали, как и другим.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Вы просто приехали в прошлый раз на мотоциклах и сказали "Отдавай кассу" , вы ее не получили. Поэтому во второй раз приехали уже на машине.
Во-первых: Даже не понимаю в чём мойка виновата, что у вас проблемы с копами.
Во-вторых: за какие ещё извинения и за какие проблемы вы решили взять с нас это "возмещение ущерба", мы вам вреда то никакого не делали, как и другим.
Тебе ли не похуй? Эти жалобы на крайм фракции уже неделю никто не проверяет.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,385
30,716
Это террористическая крайм организация они приехали вашу автомойку минировать

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,385
30,716
Я вам эту мойку полупидорскую закрыть предлагаю постоянно с ними проблемы