Одобрено Aiden_Riggs, Baxley_Trice_Jr, Jett_Abrams, Mickey_Flanagan // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
какая нахуй разница? это не мотив для стрельбы, то, что маршрут совпал с вашим на целых 2 поворота это не повод хуярить по нам с огнестрельного оружия
Маршрут совпал с тем, что вы посреди моста так-же самое сворачиваете за нами. Затем до этого ехали, затем перегоняете нас и становитесь боком преграждая путь. Мы так-же становимся боком, если вы случайно ехали за нами, то почему когда мы остановились вы не проехали дальше?

• Нравится
Реакции: donmarkiz и nashedelo

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
Мы до последнего даже по вам не стреляли долбоёбам что бы нас не дай бог шутерками не назвали, скинув вашу несуразную ебанутую отыгровку на неудачный рофл, но вы же представители какой-то говнофракции как истинные гуидос открыли по нам беспорядочный огонь, за что и спохватили жестких пиздов от порядочных парней, в чём суть жалобы до сих пор не понятно

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
Маршрут совпал с тем, что вы посреди моста так-же самое сворачиваете за нами. Затем до этого ехали, затем перегоняете нас и становитесь бок преграждая путь. Мы так-же становимся боком, если вы случайно ехали за нами и нарушали все это, то почему когда мы остановились вы не проехали дальше?
Доказательства закрепи своим словам, это всё пиздежь

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
чтоб ты понимал дурастика, за вами ехали в одно направление по полосе вы разворачиваетесь мы за вами, проходит секунд 30 вы кидаете отыгровку о стрельбе по нам, то что мы боком встали это был тормоз.
Маршрут совпал с тем, что вы посреди моста так-же самое сворачиваете за нами. Затем до этого ехали, затем перегоняете нас и становитесь бок преграждая путь. Мы так-же становимся боком, если вы случайно ехали за нами и нарушали все это, то почему когда мы остановились вы не проехали дальше?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: NogoyCowboy и modzahed.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
при этом путь вам не перегрождали а стояли около обочины где вы могли спокойно проехать по основной полосе

• Ха-ха
  • Нравится

я не виновен

Новичок
Banned
3
816
Вы че пиздаболы, где они за вами ехали? Чет не видно, вижу только охуенную отыгровку с вашей стороны /me открывает огонь по машине, пиздец.

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
Прошу обратить внимание на тот факт, что со стороны ТС произошел откровенный дм. По его же словам он произошел из-за преследования, хотя его как такового не было как и мотивов на само преследование. Наши персонажи ехали совсем на другую ситуацию и дело, когда по нам начали хуярить 3 невменяемых долбоёба, да ещё и без весомой на то причины.

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
Ну т. е. Если бы вы реально нам были нужны мы бы вас расхуярили шквалом с карабинами, а так мы по вам даже огонь не открыли когда вы свою фаршмачную уебанскую отыгровочку кинули, молчу уже о том что у большинства из нас ганы не в активном были

• Нравится
Реакции: Avilio

я не виновен

Новичок
Banned
3
816
кто тебя шотером называл, ты сам себе противоречишь
Не цепляйся за хуйню сейчас, а раз уже решили разобраться на форуме. Предоставь базу доказательств со слежки обвиняемых персонажей тобой и твоими друзьями, так как ее нет, жалоба будет отклонена из за несущественных доказательств.

• Нравится
Реакции: modzahed. и Avilio

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
кто тебя шотером называл, ты сам себе противоречишь
еще придерись фанат бандидос мс, я ниче не противоречю я тебе по факту сказал ты выставил по факту нас шотерами ибо мы хотели типо вас убить)

• Ха-ха
  • Нравится

Murdarose

Новичок
Автор темы
0
559
Вы че пиздаболы, где они за вами ехали? Чет не видно, вижу только охуенную отыгровку с вашей стороны /me открывает огонь по машине, пиздец.
Были бы вы уверенны в своей правоте, не настрочили бы 3 страницы оправданий и каких то доебов. Полный скрин я тебе скинул - скинул, у вас чел погибал как герой украины - погибал, значит вы по хуйне выдуманной гоните то что мы якобы с программой для изменения чата гоняем

я не виновен

Новичок
Banned
3
816
Были бы вы уверенны в своей правоте, не настрочили бы 3 страницы оправданий и каких то доебов. Полный скрин я тебе скинул - скинул, у вас чел погибал как герой украины - погибал, значит вы по хуйне выдуманной гоните то что мы якобы с программой для изменения чата гоняем
Был бы ты уверен в своей правоте, не рассказывал бы мне басни что в разных часовых поясах меняются минуты и то, что мы вас хотели убить.

• Нравится
Реакции: modzahed. и Avilio

Murdarose

Новичок
Автор темы
0
559
еще придерись фанат бандидос мс, я ниче не противоречю я тебе по факту сказал ты выставил по факту нас шотерами ибо мы хотели типо вас убить)
когда вы боком остановились заряженным султаном, мы решили принять действия, для нас они останутся верными, учитывая событие которое произошло пару часов назад, чтобы ты тут не говорил о своих намерениях. Да и до кого я тут придираюсь? Кто 3 страницы настрочил с просьбой залить полный скриншот ибо мы чат редактируем?

Hart

Новичок
10
8,210
И вновь мы встретились. По аналогичной причине что и тогда я вам давал бан...

Jett_Abrams - 10 дней бана
James_Romano - 5 дней бана
DeShawn_Trippy - 3 дня бана

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.