- 1
- 4,030
Что тебе не понятного? У нас была ic причина чтобы открыть стрельбу, вы же сами искали кого шотнуть, раз заряженные вчетвером на султане гоняете, теперь на форуме оправдываетесь. За "стреляет по машине, пиздец", я уже отписал выше, претензии у тебя такие себече ты пиздишь тут сидишь? За вами ехали от силы минуту где то. Вас не таранили а ехали ЗА вами, никто вам путь не перегрождал, вы остановились и отыграли "СТРЕЛЯЕТ ПО МАШИНЕ,ПИЗДЕЦ", после этого мы вышли с МАЛОГАБАРИТОМ и начали ответную стрельбу.
Ахахахах, сука.. Вот ты тип, после этого сообщения я перестал видеть смысла вести с тобой диалог. Ты даже сейчас угараешь и тупо нагло балаболишь. Мол отыгровку подменили и он такое не писал?) Ну да, взяли два типа и чат подстроили блять. Ебать пиздаболы, в наглую просто. Ну вас нахуй.Ты дурак? Я тебе во второй раз пишу что мы открыли ответный огонь когда вы уже вышли и начали по нам хуячить. Вообще какого хуя тут отыгрыш джеффа "умер как герой украины" если у него там было "умер во время перестрелки".
враньё, всё враньё. Пока не будет фрапса ты будешь признан галимым пиздуном, нихуя не откатывалось с вашей стороны, вас никто не преследовал, то, что вы удумали - лишь ваши проблемы и жажда пошотатьсяПо факту уже пишешь, что ехали. Так ты не просто ехал. Я решил проверить идет ли слежка и свернул нарушая ПДД, через две сплошные. Вы следом полетели за нами и потом встали поперек моста и преградили путь блять. Выбежали с оружием в руках, началась перестрелка. Че нам было сидеть и ждать? По рофлу ли вы вылетели с оружием и следили за нами?
Что ты доебался к его отыгровке? Все происходило в моменте, он писал отыгровку и сообщение в IC чат, он сразу же мгновенно откатил. Проебался немного парень. Ты блять за своими отыгровками следи и своих кентов.
так а причем здесь пацаны? раз у них были стволы, это значит что они каждого второго сейчас убивать будут? по скринам мало что понять, если и так рассуждать, то вы по факту первые начали конфликт и перестрелку, а если я ошибаюсь, дополните скринами. где они за вами вели слежку.Что тебе не понятного? У нас была ic причина чтобы открыть стрельбу, вы же сами искали кого шотнуть, раз заряженные вчетвером на султане гоняете, теперь на форуме оправдываетесь. За "стреляет по машине, пиздец", я уже отписал выше, претензии у тебя такие себе
А что у вас с минутами? Вы с другом на 10 минут раньше живёте?Ахахахах, сука.. Вот ты тип, после этого сообщения я перестал видеть смысла вести с тобой диалог. Ты даже сейчас угараешь и тупо нагло балаболишь. Мол отыгровку подменили и он такое не писал?) Ну да, взяли два типа и чат подстроили блять. Ебать пиздаболы, в наглую просто. Ну вас нахуй.
![]()
![]()
Бля-я, ну смешно ведь) Вы даже сейчас тупо сидите и угараете в этой же жалобе. Твой кент, на первой странице писал, что вы гнались за нами. То есть вы не ехали за нами?У меня пистолет даже не в активном был, вы ебанутые, за вами никто не гнался ещё раз говорю. Это ваш плод фантазий и жажда пошотаться, я ещё раз обьясняю вам, что вы нарушили, начали стрельбу и хуй пойми за что пишете на нас жалобу
Часовой пояс у него другой, за 4 тысячи километров от меня живет, вопросы?А что у вас с минутами? Вы с другом на 10 минут раньше живёте?
какая нахуй разница? это не мотив для стрельбы, то, что маршрут совпал с вашим на целых 2 поворота это не повод хуярить по нам с огнестрельного оружияБля-я, ну смешно ведь) Вы даже сейчас тупо сидите и угараете в этой же жалобе. Твой кент, на первой странице писал, что вы гнались за нами. То есть вы не ехали за нами?
да, есть. часовой пояс не меняется в минутах насколько я знаюЧасовой пояс у него другой, за 4 тысячи километров от меня живет, вопросы?
раз заряженные вчетвером на султане гоняете
мало знаешь вот что тебе скажуда, есть. часовой пояс не меняется в минутах насколько я знаю
все верно, зафиксировано.да, есть. часовой пояс не меняется в минутах насколько я знаю