Одобрено Aiden_Riggs, Baxley_Trice_Jr, Jett_Abrams, Mickey_Flanagan // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Вы настолько конченные дятлы что обрезаете скины, пиздите еще и в добавок юзаете чат++ что бы вашу говнофраку вечно заявочную не прикрыли к ебаной матери.

• Нравится
Реакции: modzahed.

Murdarose

Новичок
Автор темы
0
559
че ты пиздишь тут сидишь? За вами ехали от силы минуту где то. Вас не таранили а ехали ЗА вами, никто вам путь не перегрождал, вы остановились и отыграли "СТРЕЛЯЕТ ПО МАШИНЕ,ПИЗДЕЦ", после этого мы вышли с МАЛОГАБАРИТОМ и начали ответную стрельбу.
Что тебе не понятного? У нас была ic причина чтобы открыть стрельбу, вы же сами искали кого шотнуть, раз заряженные вчетвером на султане гоняете, теперь на форуме оправдываетесь. За "стреляет по машине, пиздец", я уже отписал выше, претензии у тебя такие себе

я не виновен

Новичок
Banned
3
816
++чат если юзаете, на вашей совести, разве вы это считаете за нормальное явление? в любом случае все выплывет на чистую вводу.
раз вы потеряли последние ганы, не надейтесь на восстановление.

• Нравится
Реакции: modzahed. и Avilio

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
Ты дурак? Я тебе во второй раз пишу что мы открыли ответный огонь когда вы уже вышли и начали по нам хуячить. Вообще какого хуя тут отыгрыш джеффа "умер как герой украины" если у него там было "умер во время перестрелки".
Ахахахах, сука.. Вот ты тип, после этого сообщения я перестал видеть смысла вести с тобой диалог. Ты даже сейчас угараешь и тупо нагло балаболишь. Мол отыгровку подменили и он такое не писал?) Ну да, взяли два типа и чат подстроили блять. Ебать пиздаболы, в наглую просто. Ну вас нахуй.

• Нравится
Реакции: donmarkiz и nashedelo

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
По факту уже пишешь, что ехали. Так ты не просто ехал. Я решил проверить идет ли слежка и свернул нарушая ПДД, через две сплошные. Вы следом полетели за нами и потом встали поперек моста и преградили путь блять. Выбежали с оружием в руках, началась перестрелка. Че нам было сидеть и ждать? По рофлу ли вы вылетели с оружием и следили за нами?

Что ты доебался к его отыгровке? Все происходило в моменте, он писал отыгровку и сообщение в IC чат, он сразу же мгновенно откатил. Проебался немного парень. Ты блять за своими отыгровками следи и своих кентов.
враньё, всё враньё. Пока не будет фрапса ты будешь признан галимым пиздуном, нихуя не откатывалось с вашей стороны, вас никто не преследовал, то, что вы удумали - лишь ваши проблемы и жажда пошотаться

• Нравится
Реакции: Avilio

я не виновен

Новичок
Banned
3
816
Что тебе не понятного? У нас была ic причина чтобы открыть стрельбу, вы же сами искали кого шотнуть, раз заряженные вчетвером на султане гоняете, теперь на форуме оправдываетесь. За "стреляет по машине, пиздец", я уже отписал выше, претензии у тебя такие себе
так а причем здесь пацаны? раз у них были стволы, это значит что они каждого второго сейчас убивать будут? по скринам мало что понять, если и так рассуждать, то вы по факту первые начали конфликт и перестрелку, а если я ошибаюсь, дополните скринами. где они за вами вели слежку.

• Нравится

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
Ахахахах, сука.. Вот ты тип, после этого сообщения я перестал видеть смысла вести с тобой диалог. Ты даже сейчас угараешь и тупо нагло балаболишь. Мол отыгровку подменили и он такое не писал?) Ну да, взяли два типа и чат подстроили блять. Ебать пиздаболы, в наглую просто. Ну вас нахуй.

А что у вас с минутами? Вы с другом на 10 минут раньше живёте?

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
У меня пистолет даже не в активном был, вы ебанутые, за вами никто не гнался ещё раз говорю. Это ваш плод фантазий и жажда пошотаться, я ещё раз обьясняю вам, что вы нарушили, начали стрельбу и хуй пойми за что пишете на нас жалобу

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
У меня пистолет даже не в активном был, вы ебанутые, за вами никто не гнался ещё раз говорю. Это ваш плод фантазий и жажда пошотаться, я ещё раз обьясняю вам, что вы нарушили, начали стрельбу и хуй пойми за что пишете на нас жалобу
Бля-я, ну смешно ведь) Вы даже сейчас тупо сидите и угараете в этой же жалобе. Твой кент, на первой странице писал, что вы гнались за нами. То есть вы не ехали за нами?

• Нравится
Реакции: donmarkiz и nashedelo

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
Вы можете пускать сопли и верещать сколько влезет, факт того что вы шутера ебанные и вам было делать нехуй и вы решили нас с нихуя расстрелять и создать миллион проблем не отменяется. Я потратил целых 15 секунд что бы не сдохнуть и вытащить ствол с инвентаря

• Нравится

я не виновен

Новичок
Banned
3
816
Удалили бы лучше это весь позор и пиздабольство в бессмысленной жалобе. Так как сами от нее и отлетите, на ваших же скринах время отличается, как сказал пользователь выше. Никаких доказательств нет слежки и всех ваших подчёркнутых выше слов. Вам самим то не смешно?

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
Бля-я, ну смешно ведь) Вы даже сейчас тупо сидите и угараете в этой же жалобе. Твой кент, на первой странице писал, что вы гнались за нами. То есть вы не ехали за нами?
какая нахуй разница? это не мотив для стрельбы, то, что маршрут совпал с вашим на целых 2 поворота это не повод хуярить по нам с огнестрельного оружия

• Нравится

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
ты хуже цивила не знаю что ты в крайм сегменте делаешь, тебя в анимке на плазе стоять только

• Нравится
Реакции: modzahed.

я не виновен

Новичок
Banned
3
816
да, есть. часовой пояс не меняется в минутах насколько я знаю
все верно, зафиксировано.
с какого момента, минуты меняется при разных часовых поясах? Ты даже этого не знаешь или сейчас пытаешься выставить нас за дурачков, пусть твой приятель кидает полный фрапс с того момента, как мы поехали за вами. Он у него включен, даже на скрине, хотелось бы посмотреть.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.