- 1,385
- 30,716
Кто тебя сюда звал, дурачка наивного? Съебись нахуй. Далеко и надолго.Кстати говоря да, посмотри даже темы предложения для улучшения, там есть эта система где ган уходит в инв, сам же обосрался топикстартер со своими друзьями![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если на вас жалобу кинули, необязательно кидать ответную, даже по факту если там нихуя нет, как бараны упертые тут сидите высираете и пытаетесь троллить да оффтопить в своей же жалобе, долбаебыКто тебя сюда звал, дурачка наивного? Съебись нахуй. Далеко и надолго.
Тебе какое дело, ослик дырявый. Съебись нахуй и удали свои выпуки если ты не участник ситуации. Баллы накидают тебе на ротан, и не успеешь понять как тебя выебали.Если на вас жалобу кинули, необязательно кидать ответную, даже по факту если там нихуя нет, как бараны упертые тут сидите высираете и пытаетесь троллить да оффтопить в своей же жалобе, долбаебы
Твой личный опыт повторять не хочу, агрессивный чушкан который обосрался жидным повидлом, хотя че ожидать от игрока этой фракции, тут все оффтопят кому не лень, терпилаТебе какое дело, ослик дырявый. Съебись нахуй и удали свои выпуки если ты не участник ситуации. Баллы накидают тебе на ротан, и не успеешь понять как тебя выебали.
АХАХАХАХА ОТКУДА знаешьсейв ган на грп не работает ибо после первого попадания или удара пишет что нельзя убирать ган в инвентарь
Съебывай сын путаны.Твой личный опыт повторять не хочу, агрессивный чушкан который обосрался жидным повидлом, хотя че ожидать от игрока этой фракции, тут все оффтопят кому не лень, терпила
Когда ты любишь называть чужих матерей шлюхами, хотя скорее всего твоя агрессия исходит из того что твоя мамочка часто изменяла твоему отцу, и ты оставался без должного воспитания, но частых стонов из соседней комнаты.Съебывай сын путаны.
бля, зачем ты мне рассказываешь свои детские травмы. не надо этого. не позорь себя игрок пд крищенкоКогда ты любишь называть чужих матерей шлюхами, хотя скорее всего твоя агрессия исходит из того что твоя мамочка часто изменяла твоему отцу, и ты оставался без должного воспитания, но частых стонов из соседней комнаты.
Заебали уже придумывать где люди играли, хотя они там нихуя не играли, можешь придумаешь че нибудь получше своей тупой башкой? Или съебисьбля, зачем ты мне рассказываешь свои детские травмы. не надо этого. не позорь себя игрок пд крищенко