Отклонено Grant_Delmetrice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,405
30,716
1.Ваш никнейм: Steven_Grabowski
2.Ник нарушителя: Grant_Delmetrice
3.Фракция нарушителя: демоны дорог
4.Суть жалобы: паренек решил написать жалобу за стрельбу со стороны другой фракции, спалил софт запрещенный а именно сейвган на фрапсе. попробуешь удалить - я сохранил запись себе.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
3:09 - парень судоржно долбит кнопку на клавиатуре и мка пропадает из рук скорее всего в инвентарь.
3:10 - парень лег в стадию и м4 не пропало.
3:17 - открывается инвентарь и мка оказывается была в инвентаре.
так-же наблюдается игра по оос инфе в чате.

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/340005/

Последнее редактирование:

Herbert Smith

Новичок
10
2,561
Посмотреть вложение 1795724
один из примеров. сам против гора я не имею ничего против, но большая половина состава даже не знает про мотоклубы.
Пхапхап, смешно наблюдать за попытками как-то унизить. Это дело каждого. Мальчик, если тебе не нравится мои отыгровки - шепни мне ушко. Я тебя выслушаю, а не кукарей в жалобе.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,405
30,716
Пхапхап, смешно наблюдать за попытками как-то унизить. Это дело каждого. Мальчик, если тебе не нравится мои отыгровки - шепни мне ушко. Я тебя выслушаю, а не кукарей в жалобе.
ты че дурак тебе ответ дали в жалобе на бена эниса иди расследывай округ кость

ShitHappens

Новичок
0
136
Манеры - это лицо мужчины.

• Нравится
Реакции: Herbert Smith

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,405
30,716
к твоему сведенью если в руку попадает - он пропадает из рук, но остается в активном слоте. можно его спрятать и заново достать, сколько раз я так делал на штурмах

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: givenuplovе и ShitHappens

givenuplovе

Новичок
0
15,282
к твоему сведенью если в руку попадает - он пропадает из рук, но остается в активном слоте. можно его спрятать и заново достать, сколько раз я так делал на штурмах
Ты дурачек что ли, он в инвентарь убирается

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,405
30,716
дружище ты ни разу не держал крупный калибр, только дигл 10 пт который ткачук из капитала тебе из жалости выдает дружочек помолчи

• Ха-ха
  • Нравится

givenuplovе

Новичок
0
15,282
дружище ты ни разу не держал крупный калибр, только дигл 10 пт который ткачук из капитала тебе из жалости выдает дружочек помолчи
Причем тут нахуй Ткачук, если у него я не играл, ошметок на чиракове че то тут высирает не по факту, он бы не успел никак отреагировать там, и звуков нажатия кнопок сука нет потому что был записан только звук сампа. Базару нет он хуйню сыграл, но мозги бы тебе проветрить свои не помешало. Много раз люди так спасали ганы свои, когда им стреляют в руку, он мгновенно уходит в инв

• Вау
Реакции: Wild Insane Crazy

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,405
30,716
Причем тут нахуй Ткачук, если у него я не играл, ошметок на чиракове че то тут высирает не по факту, он бы не успел никак отреагировать там, и звуков нажатия кнопок сука нет потому что был записан только звук сампа. Базару нет он хуйню сыграл, но мозги бы тебе проветрить свои не помешало. Много раз люди так спасали ганы свои, когда им стреляют в руку, он мгновенно уходит в инв
ты че казах несешь тут дружбанчик ты со своими познаниями в стрельбе на гамбите провались в стену анимацией /sleepr

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.