Рассмотрено Kimi_Lee, Rudy_Stabile // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
1. Ваш никнейм: Ian_Butler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kimi_Lee, Rudy_Stabile
3. Суть жалобы: произошло это 2 дня назад, было просто лень писать жалобу. Короче у нас были бои без правил и все начали спросить и драться, в итоге я зашел в клетку, дабы помочь избитому парню встать, потом вижу как за клеткой пацан бьет другого чемоданом и я решил уже предотвратить это направив на них ган, но кими и руди просто налетели на меня с кулаками, на ствол, в руди было произведено два выстрела но ему ваще похуй. к кенту который начал по мне стрелять нету никаких предъяв т.к тут экстрасита
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Breaking the law

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Ладно, а отыгровки на пистолет где? Весомой причины у тебя тоже не было на шот, на месте @lokit я бы тебе наказание выдал)

• Ха-ха
Реакции: staroslovenski

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Ладно, а отыгровки на пистолет где? Весомой причины у тебя тоже не было на шот, на месте @lokit я бы тебе наказание выдал)
они кинулись на пистолет, пистолет также является малогабаритным оружием, не нужно защищать своих друзей, уйди с админки если тебе по приколу выдавать наказание высосаные из пальца, или тебе нравится сосать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.