Рассмотрено Olin_Bolden, Garry_Boller // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CauDate

Новичок
Автор темы
11
112
1. Ваш никнейм: Kate_Blackwell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Olin_Bolden, Garry_Boller
3. Суть жалобы: Отыгрывал покупку продутков в супермаркете, подъехали два чувака на мотоцикле, докопались без ведомой причины, по поведению можно заметить лютый фангейм.
Из за отказа "фотографировать" их мой персонаж получил оплеуху с двух ног прямо как в лучшие времена WWE. Настрой на ламповый гейм тоже испорчен.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: karlik

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Ну извиняюсь чё настрой тебе на ламповый гейм испортил, нехуй было наших персов вводить в ступор. Мы приехали и увидев на тебе аттач фотика, захотели снять как фотографа и даже спросили про расценки, а ты нас культурно послал нахуй по рп и даже не доверил пакеты. Каких ещё пакостей ждать от двух бомжей? Если бы я захотел испортить тебе игру - я бы тебя шотнул на той парковке, а так это мелкая рп-пакость как следствие твоего пренебрежения к нашим персонажам.

• Нравится
Реакции: karlik

karlik

Постоянный
173
6,583
играем бомжей, да, подъехали к тебе, да. но твой перс отказался фоткать нас, плюсом ты отыграл два пакета с продуктами. почему бы нашим персам не "помочь"? ну хотели спиздить, да, но не получилось. ты с этой ситуации ничего не потерял и мы тоже ничего не потеряли. в чем проблемы? вечно обижаться на какую то хуйню нет смысла, зачем ты раздуваешь из мухи слона?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: мой дом минск

CauDate

Новичок
Автор темы
11
112
Меня смутила ваша игра, поскольку она походит именно на тот случай, когда роль играется "конфликтом ради конфликта".
Нападать на меня смысла не было, я даже грубить вам не стал, избегая провокации, но почему то всё равно получил пиздюлей.
Вам просто хотелось мне поднасрать, не важно как, не важно чем. И на моём месте может быть кто угодно, кому вы подобным образом можете портить настроение.

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Меня смутила ваша игра, поскольку она походит именно на тот случай, когда роль играется "конфликтом ради конфликта".
Нападать на меня смысла не было, я даже грубить вам не стал, избегая провокации, но почему то всё равно получил пиздюлей.
Вам просто хотелось мне поднасрать, не важно как, не важно чем. И на моём месте может быть кто угодно, кому вы подобным образом можете портить настроение.
Одна истина, направленная на тебя, напрашивается сразу: не стоит обижаться из-за игры и портить себе настроение из-за неё. Допустим я захожу в игру после рабочего дня с целью расслабиться и отдохнуть, но это не значит, что это отражается на уровне моей ролевой игры. Я играю со своим корешом бомжей, пытающихся выжить и вообще по жизни они мелкие пакостники. Не вижу причины для жалобы вообще, кроме подачи обращения в участок полиции на наши хулиганские действия.

Мы разъебали тебе пакеты с едой по рп и уехали, а ты пишешь оос жалобу - это определённый уровень. Подала бы ты жалобу в полицию - это одно, а ты просишь администрацию разобраться в этой хуйне. Мы ни в коем случае не играем с целью фангейма и роли "конфликтом ради конфликта", не. Ты просто играл слабую девушку и мы разъебали твои пакеты после отказа фоткать нас и попытку сбежать, ничего личного.

• Нравится
Реакции: CauDate и karlik

CauDate

Новичок
Автор темы
11
112
Мы разъебали тебе пакеты с едой по рп и уехали, а ты пишешь оос жалобу - это определённый уровень. Подала бы ты жалобу в полицию - это одно, а ты просишь администрацию разобраться в этой хуйне. Мы ни в коем случае не играем с целью фангейма и роли "конфликтом ради конфликта", не. Ты просто играл слабую девушку и мы разъебали твои пакеты после отказа фоткать нас и попытку сбежать, ничего личного.
Ну да, тут ты прав. В моём случае правильнее было бы всё таки в ИС это решить, давненько не играл и совершенно забыл как вообще тут дела делаются.
Значит если администрация не увидит в ваших действиях ничего противозаконного, то жалобу можно закрывать.
В следующий раз буду действовать по игровому процессу. Так даже интереснее.

karlik

Постоянный
173
6,583
Ну да, тут ты прав. В моём случае правильнее было бы всё таки в ИС это решить, давненько не играл и совершенно забыл как вообще тут дела делаются.
Значит если администрация не увидит в ваших действиях ничего противозаконного, то жалобу можно закрывать.
В следующий раз буду действовать по игровому процессу. Так даже интереснее.
Конечно интереснее, братанчик! Мы только за поиграть с копами за бомжей, да и они будут тоже рады, я уверен. Тут уже на твоё усмотрение, если хочешь - закрывай жалобу, а если нет, то пускай уже админ проверяет и выносит вердикт

• Нравится
Реакции: мой дом минск
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.