- 2,936
- 157,463
Топик фракции скиньте.
Я чё ебу? Кто то из техов.Кто капитал выдавал?
Топик фракции скиньте.
Я чё ебу? Кто то из техов.Кто капитал выдавал?
запросить спавн в дом и выложить вещи, а не катать по ливерпулю и прыгать на автокатались и что, ему в этот момент выдали капитал как бы и это не стоящий аргумент с твоей стороны. такими темпами можно каждого игрока банить за фракционный капитал, хули. по твоему им надо было это все выбросить из инвентаря вообще нахуй?
да, всё выкинуть из инва нафиг? a?катались и что, ему в этот момент выдали капитал как бы и это не стоящий аргумент с твоей стороны. такими темпами можно каждого игрока банить за фракционный капитал, хули. по твоему им надо было это все выбросить из инвентаря вообще нахуй?
ЕБАТЬ ТЫ МОЗГ! Мы хату для чего покупали?запросить спавн в дом и выложить вещи, а не катать по ливерпулю и прыгать на авто
ты видимо совсем глупый, если не понимаешь того, что хату я купил перед баном и ТП я попросить не мог, ибо тачка у меня у ЦКП, вся банда на ЦКП.запросить спавн в дом и выложить вещи, а не катать по ливерпулю и прыгать на авто
бро ты щас доебываешься до нихуя. такого делать не нужно пока у тебя машина есть. нахуй ее тода покупать если надо просить тп на хату. в чем приколзапросить спавн в дом и выложить вещи, а не катать по ливерпулю и прыгать на авто
Тем более и действительно. Нахуя тогда вообще на сервере есть возможность покупать автомобили, лодки, вертолёты? Для того чтобы все просили телепорт от админов или что? Я мог спокойно доехать с ганами до квартиры и не ебать себе мозги в ожидании телепорта, при том условии, что телепорт я могу запросить лишь в важной ситуации.ты видимо совсем глупый, если не понимаешь того, что хату я купил перед баном и ТП я попросить не мог, ибо тачка у меня у ЦКП, вся банда на ЦКП.