aliyevscamming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
катались и что, ему в этот момент выдали капитал как бы и это не стоящий аргумент с твоей стороны. такими темпами можно каждого игрока банить за фракционный капитал, хули. по твоему им надо было это все выбросить из инвентаря вообще нахуй?

• Нравится
Реакции: babyricco

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
Banned
0
4,974
катались и что, ему в этот момент выдали капитал как бы и это не стоящий аргумент с твоей стороны. такими темпами можно каждого игрока банить за фракционный капитал, хули. по твоему им надо было это все выбросить из инвентаря вообще нахуй?
запросить спавн в дом и выложить вещи, а не катать по ливерпулю и прыгать на авто

• Нравится
Реакции: eastcoast

babyricco

Пользователь
110
2,863
да, всё выкинуть из инва нафиг? a?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
запросить спавн в дом и выложить вещи, а не катать по ливерпулю и прыгать на авто
ты видимо совсем глупый, если не понимаешь того, что хату я купил перед баном и ТП я попросить не мог, ибо тачка у меня у ЦКП, вся банда на ЦКП.

• Нравится
Реакции: mazaika

babyricco

Пользователь
110
2,863
бро ты щас доебываешься до нихуя. такого делать не нужно пока у тебя машина есть. нахуй ее тода покупать если надо просить тп на хату. в чем прикол

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
ты видимо совсем глупый, если не понимаешь того, что хату я купил перед баном и ТП я попросить не мог, ибо тачка у меня у ЦКП, вся банда на ЦКП.
Тем более и действительно. Нахуя тогда вообще на сервере есть возможность покупать автомобили, лодки, вертолёты? Для того чтобы все просили телепорт от админов или что? Я мог спокойно доехать с ганами до квартиры и не ебать себе мозги в ожидании телепорта, при том условии, что телепорт я могу запросить лишь в важной ситуации.

• Нравится
Реакции: mazaika и xtcjay

thunder

Легенда
8,518
31,370
Тебе разбан и минут 20 после того как на сервер зайдёшь чтобы убрать оружие из инвентаря, твоему дружку бан выдан верно за его базар. Мы вроде бы здесь культурные все.

• Ха-ха
Реакции: babyricco
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.