aliyevscamming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
1. Ваш никнейм: Dushane_Mobley, Kendrick Thornton(соигрок)
2. Никнейм администратора: aliyevscamming
3. Суть жалобы: Вот я не пойму кто ставит на админку таких личностей, как псевдо-скаммер алиев. Я играю свою фракцию и сегодня мне пришёл на неё капитал (мки, диглы, ножи и тд). Это всё техи выдают в интентарь игрока, подающего заявку. Пишу специально для aliyevscamming. Объясни за что бан, я не понимаю? Кендрику прилетело якобы за МГ, однако, МГ небыло и он просто написал что ебал каких то перцев в рот. В чём проблема?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: mazaika

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
метагейминг разрешен в своих интерьерах а так же закрытых карах, нахуй высасывать причину из пальца для бана, из-за каких то оскорблений в свой адрес

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
Алиеву нехуй делать в алогине и он касается за каждую букву во фразе, за каждую крупинку, брошенную даже не в его огород. Если тебя обидело оскорбление, то за это мог дать бан ООС чата, но не бан.

1625839737147.png

• Нравится
Реакции: mazaika, Yeti и panihida

panihida

Пользователь
97
13,913
Твоими словами делаем вывод - БАНИМ КАЖДУЮ ФРАКУ ЗА КАПИТАЛ!
#ПРОТИВКАПИТАЛА

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
Banned
0
4,974
вам повезло, что я не зафрапсил ваши прыжки в автомобиле в небо рядом с парнями, которые ситуацию играли

1625840232375.png
1625840208968.png

• Нравится
Реакции: eastcoast

panihida

Пользователь
97
13,913
вам повезло, что я не зафрапсил ваши прыжки в автомобиле в небо рядом с парнями, которые ситуацию играли

Посмотреть вложение 1794070
Посмотреть вложение 1794069
Слушай ты ебать, тебе сколько раз говорили, что это не мы, у меня с мотиком такая же хуйня была.

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

babyricco

Пользователь
110
2,959
ебать молодой, не ебу если это возможно. но чекни логи когда данный игрок купил хату чтобы все это выложить туда. он на машине ехал к новому дому. бан без причины, мое мнение лол. скаммер какой-то блин заходит и банит аккаунты бедных игроков.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463

Посмотреть вложение 1794070
Посмотреть вложение 1794069
ну блять скинь, ибо летал то не я а меня кто то подкидывал. Я не ебу кто это и что это, ты мне верить отказываешься, могу показать все клео папки и прочее дерьмо, последние даты редактирования, хоть блять весь ПК мой проверь на наличие читов.

• Нравится
Реакции: mazaika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.