Рассмотрено Shakur Atkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wagnerjamba

Новичок
12
520
будь добр не возникать в данной жалобе, если тебе больше нечего сказать по выше тому что было написано, просьба только читать, никто не горит желанием читать твои не смешные байты, мы лишь хотим чтоб игрок который сыграл не по установленным правилам сервера был наказан. почитав твою фракцию мне лишь стало очень смешно, если после такого ты имеешь право называть кого-то цивилом, твои отыгровки и стиль сс - одна смехота, которая может лишь во сне мечтать об статусе "одобрено", ты можешь лишь пускать слюни в топиках и строить из себя крутого, но на деле ты сопляк
Мне похуй на эту фракцию чел скидывает ссылку на эту фракцию вместо того что бы объяснить за чем его друг убегает в инту где после того как узнает что за дверями сват оффается из игры. А после вы пишите жалобу и ноете что вы потеряли пушечки а игрок фракции нарушал какие-то правила. Вам уже всё выше объяснил а вы своим маленьким мозгом не можете это понять и продолжаете плакать вместо того что бы ответить на обычные вопросы. Вместо этого вы просто сливаетесь с темы и уходите от вопросов.

Последнее редактирование:

wagnerjamba

Новичок
12
520
А ещё расскажите как вы подъехали на спав и разгрузились с машины начав стрельбу по помощникам в зз. Тоже интересно посмотреть что вы ответите.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
А ещё расскажите как вы подъехали на спав и разгрузились с машины начав стрельбу по помощникам в зз. Тоже интересно посмотреть что вы ответите.
А нам еще что делать? Просто так слиться пдшникам? +ситуация началась не в зеленой зоне, можем открывать огонь в ответ. Мой напарник дал деру и спрятался в клубе/баре/ином заведении, не столь важно, где просидел около 15 минут. Все скрины у него есть.

wagnerjamba

Новичок
12
520
А нам еще что делать? Просто так слиться пдшникам? +ситуация началась не в зеленой зоне, можем открывать огонь в ответ. Мой напарник дал деру и спрятался в клубе/баре/ином заведении, не столь важно, где просидел около 15 минут. Все скрины у него есть.
Ну вот по твоим словам у тебя уже был принцип не слить сдшникам но вы обоссались и слили, и уже изначально из-за этого не хотели игры, точнее не хотели что бы мешали вашей игре. Но вы забываете вы находись на фулл рп проекте, где вам могут сорвать сс а вы должны стоять и играть не открывая ротик в б чат. Ваша жалоба бессмысленна уже была с самого начала. Т.к всё что происходила в игре, это была айси игра и не более. Просто вы плачете по потерянным пушкам.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Черный султан, который уехал не имеет к нам причастия. Рандомный какой-то парень. Никто тут не плачет, жалоба написана на оос игру Шакура Аткинса, что увидел в машине автомат и решил отменно постреляться в одну сторону.

pochemu

Новичок
14
3,941
привет , я шакур эткинс, братанчик, вы гоните по городу без номеров , мы останавливаем, я спрашиваю есть ли че ы машине , вы говорите нет , но у вас в бардачке лежит два карабина и два броника, куда вы это все прячете хз, потом я узнаю, что ты был в апб, с твоим хантли, поканьей мере ты подходил под описание, мы просим тебя выйти , ты под прицелом двух копов заводишь движок и не боишься, у тебя же перс ваще самоубийца, руки опускать при копе, но тебя это не ебет и ты едешь. Вы едете в городе, останавливаетесь, я начинаю стрелять с дигла из окна, у меня нет доступа к карабинам, че ты вводишь в заблуждения всех

pochemu

Новичок
14
3,941
давай еще учтем что средний размер ствола карабина 37 сантиметров, а у вас их два, тепеоь подумай, как вы их под сиденье с бронежилетами положите

лучший на сервере

Новичок
Banned
0
1,921
какие-то обрезки фрапсов накидывают нахуй, скриншоты или ещё какую-то залупу, если администратор что-то там по фрапсу судит, скинь его сюда

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Несколько раз ознакомился с сутью жалобы и приложенными вами доказательствами.

Всегда думайте перед тем, как поливать человека грязью из-за игровых моментов. Я вам напоминаю, что мы все находимся в игре и те причины, которые в ней возникают, не стоят наших нервов. Дэрек Ройо получает два часа блокировки ООЦ чата.

Обговорим поведение Шакура Эткинса. Никакого карабина в руках этого парня быть не может, он стрелял из пистолета, что подтверждает твой дамаг на твоих же скриншотах. Урон из М4 был получен от игрока СВТ, напоминаю, что в вас стреляли из двух машин. Обычным патрульным, примером является наш Шакур, карабин к выдаче запрещен в соответствии с регламентом государственных фракций. За момент ООЦ игры, использование функционала фракции в личных целях и ответное оскорбление в ООЦ чат игрок получает сутки бана и пять часов деморгана.

Рассмотрено. Приятной игры. Возникнут вопросы - прошу ко мне в личные сообщения или раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.