Отклонено Arnold_Miller Juses_Pizano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
1. Ваш никнейм: Clyde_Draper
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Arnold_Miller, Juses_Pizano
3. Какие правила были нарушены: Протаранили нас к стене, вывалили стволы, подбежал негр, сказал типа, что это не мы, чувачело просто взял откатил без согласия всех участников и уехал.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: MeDoEd

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Что я вижу, когда наблюдаю за тем,как патрульные прибегают к 6 летальной стадии силы и давят негров во время простой погони и отказа не подчинится ,хотя угрозы никакой никто не представляет:
1625759739326.png

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
я не пойму по какому поводу ты так обиделся на то что тебя протаранили
твой друг убежал по переулкам с места убийства, тем самым привлек к себе внимание, мы подозревали его в совершении убийства.
далее он садится к тебе на байк, после чего мы тебя тараним. я не думаю то что ты, обычный фанер с ливерпуля в серьез начал бы играть эту ситуацию с тараном. ситуацию я откатил, ибо ИЦ нам передали информацию что убийца стоит рядом с ним. если ты так плачешь на счет ремонта своего санчеза за 500 доларов я тебе переведу их в игре как ты будешь онлайн

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282

вот смотрите что играет данный человек, как он взаимодействует при игре с полицией
так что это еще один пруф того что жалоба написана ради джайла копов по какому то бредовому поводу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.