так окей рассказываю ситу от своего лица.Мы приезжаем на пляж,около нас обосновались какие то два мужика не понятно откуда.Мы значит пришли туда,они начали болтать с хозяевами как будто с ними не первый день знакомы.Я как собака увидев воду пошел купаться потом выхожу и отряхиваюсь около этих чувачков.В реале так тоже бывает,все по рп не переживайте.кто то из них уже не помню кто пинает меня под бок,я соответствено скрючиваюсь на землю потом начинается драка между мужиком моим хозяином и двумя челами,его девушка подбегает ко мне все дела,они его в стадию ввели,и я уже оклемался,бегу на них аттаковать,но не сразу,и один из них блять дилдо достает и только в конце когда меня почти добили он отыграл что достал отпугиватель хахах,ну они меня не добили,потому что мой хозяин встал,и начал шмалять по ним,они так странно попиздились со мной потому что его друг нанес урон по мужику и как бы ничего больше в дме не было дигла даже лол,а насчет второго не помню особо его тоже мой хозяин застрелил,его дм я не помню и даже не смотрел,чел подумал что он умер хотя у него была 1 стадия и он принял рк(ислам),потом врачи приехали помогли,полиция тоже приехала,а дальше мне на основе в униивер надо было а ножика ни у кого не было кстати..............