Отклонено Cristian Stewart // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
1. Ваш никнейм: Joseph Sullivan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cristian Stewart
3. Суть жалобы: Добив без отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
чел я тебя не добивал.. ты убегал я по тебе шмолял. а ты кстати задмил своего кореша можно сказать когда вы избивали пса моего персонажа

• Нравится
Реакции: abki

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
на скрине даже видно что я далеко.. ты сейчас будешь реветь из-за потери ножика? вы сами выебываться начали и пиздить моих соигроков

• Нравится

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
я даже не знал что я тебя во вторую кинул, это делает всё система смотря куда пули попадают. что я должен был отыграть? я отыграл что достал глок и начал по вам шмалять, и я не собирался тебя даже добивать, я подошёл и посмотрел в какой ты стадии. твой друг был в первой и решил сам принять пк, я хз почему

• Нравится

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
пиздишь. добил меня в спину, чтобы потом моего корешка догнать и сделать тоже самое

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
пиздишь. добил меня в спину, чтобы потом моего корешка догнать и сделать тоже самое
ты убрал с активного слота свой нож ебаный, что не проебать его) я жду скриншотик где я тебя добил, смелее

• Нравится

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
ну типа я по поводу этой твоей нытьёвской херни не парюсь, админы логи чекнут. И поч твой корешь не залил жб и не начал реветь как ты? ты играешь хуйню

• Нравится

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
ты отыграл как пнул ебаную овчарку в воду, хотя она сука она весит как ты. не думаю что в рамке реальной жизни ты бы это сделал, она бы тебя сожрала моментально

• Нравится

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
ну во первых ножа у меня не было, а из активного слота в экстренной ситуации я его убрать никак не смогу. так что как бы ты не пиздел сейчас в глаза проверяющему - добив во вторую стадию без отыгровки на лицо, как бы ты себя не оправдывал.

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
ну во первых ножа у меня не было, а из активного слота в экстренной ситуации я его убрать никак не смогу. так что как бы ты не пиздел сейчас в глаза проверяющему - добив во вторую стадию без отыгровки на лицо, как бы ты себя не оправдывал.
а кто его тогда доставал? я чётко видел что кто-то из вас достал нож

• Нравится

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
а пиздабол ты тупой, я щас кину чат лог переписку с тобой) ты там говорил что ничего не потерял

• Нравится

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
щас сюда отпишет ещё один человек который присутствовал на ситуации, и расскажет всё что было)

• Нравится

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
не вижу смысла спамить, я скажу на последок: я не добивал, я убил твоего кореша потом тебя, но тебя и его я не добивал. Жду рассмотра

• Нравится

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
и пиздеть мне смысла кстати нету, я знаю что за эту хуйню я могу отлететь в бан навсегда) это последнее что я добавил.

• Нравится

insect on pill

Новичок
3
21
так окей рассказываю ситу от своего лица.Мы приезжаем на пляж,около нас обосновались какие то два мужика не понятно откуда.Мы значит пришли туда,они начали болтать с хозяевами как будто с ними не первый день знакомы.Я как собака увидев воду пошел купаться потом выхожу и отряхиваюсь около этих чувачков.В реале так тоже бывает,все по рп не переживайте.кто то из них уже не помню кто пинает меня под бок,я соответствено скрючиваюсь на землю потом начинается драка между мужиком моим хозяином и двумя челами,его девушка подбегает ко мне все дела,они его в стадию ввели,и я уже оклемался,бегу на них аттаковать,но не сразу,и один из них блять дилдо достает и только в конце когда меня почти добили он отыграл что достал отпугиватель хахах,ну они меня не добили,потому что мой хозяин встал,и начал шмалять по ним,они так странно попиздились со мной потому что его друг нанес урон по мужику и как бы ничего больше в дме не было дигла даже лол,а насчет второго не помню особо его тоже мой хозяин застрелил,его дм я не помню и даже не смотрел,чел подумал что он умер хотя у него была 1 стадия и он принял рк(ислам),потом врачи приехали помогли,полиция тоже приехала,а дальше мне на основе в униивер надо было а ножика ни у кого не было кстати..............

• Ха-ха
Реакции: 5634

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
ещё у твоего друга блять хп нихуя не сносилось, хотя по /dm я нанёс ему 14 ударов

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.