На рассмотрении Bundy_West // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш игровой никнейм: Elden_Glyde.
2. Игровой никнейм нарушителя: Bundy_West
3. Описание нарушения: Выехал из СТО и в меня врезался на тачке чел и уехал сразу, я начал за ним ехать и при повороте он наебнулся (видимо подумал, что я хотел его в ответ протаранить), я его спросил в /b: не пытался откатить? Он начал за мной по кд ехать без остановки и таранить. Потом через некоторое время приезжает с дружком и без команды начинает меня пиздить, после чего его друг подбегает и режет меня, тоже без команды, но это еще ладно. Через некоторое время у них появляется 3 друг, они все вместе начинают ехать за-мной, таранить, в один момент у меня сломался двигатель и один из них вышел в меня стрелять за "покушение на друга". Кстати забавно, что одного из них через минут 10 забанили :)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-060.jpg
    sa-mp-060.jpg
    228.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-061.jpg
    sa-mp-061.jpg
    201.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-062.jpg
    sa-mp-062.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-064.jpg
    sa-mp-064.jpg
    236.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-065.jpg
    sa-mp-065.jpg
    270.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-066.jpg
    sa-mp-066.jpg
    251.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-068.jpg
    sa-mp-068.jpg
    192.2 KB · Просмотры: 0

serega travmat

Новичок
58
8,147
Здесь даже опровергать нечего. На скриншотах нету состава нарушения как такого даже. Если администратор настаивает, то ответ дадим в течении двух часов.

данный индивидум пиздабол, потому что я его не трогал, а когда выехал из сто он начал меня таранить на что и получил нож под ребро первый раз(ливнул, скрины ниже) а второй раз мы его убили как свидетеля т.к до этого он ливнул.
sa-mp-446.png
вот его порезали он стал афк.
sa-mp-451.png
вот в чате он ливнул.
sa-mp-452.png