Одобрено Justin_Walton, Alex_Bridges // White Supremacy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
Еще раз кинуть? Без проблем, косоглазые вы мои. Вот жалоба залетала до меня, там челик все правильно разъяснил. Ваш лидер находится на отдыхе от сампа за фг и дм.
А насчет этой ситуации - дм был от другого члена фраки Алеса Бридгеса. На скринах видно как он без отыгровки нападает на меня.

АХАХАХАХ, "строилась годами", трудолюбивый ты наш строитель-специалист из Уркистана.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Дм площадка строилась на нашем онлайне на протяжении 12 месяцев, пока не пришел новый состав офицеров и не начал запускать активно заключенных в тюрьму, мы строили игру между собой совокупно девять месяцев, можно пересчитать по пальцам когда онлайн в садоке ранее превышал 7-8 человек включая офицеров, все твои аргументы - абсолютный на обоснованный бред и плач маленького ребенка
Не отменяет того факта что ты фангеймер и занимаешься дмом. Подтверждают твои видосики на ютубчике, которыми ты тщеславно понтуешься, пытаясь повысить свою самооценку.
Я тебя разве резал дурачок ? Я тебе даже тыку не дал с заточки и ты здесь сидишь и пытаешься предъявить то что фрака в которой я играю херовая и я сам такой плохиш ?
Ой, а кто в начале говорил что я не отыгрывал ранения? Пиздабольство и переобувание по ходу. Молодчина, подражай своему лидеру.

• Ха-ха
Реакции: Kashchenko

Haller

Новичок
Banned
0
143
Вот блядь дм не был. Что лишь признаю ооц махинации. Тебя резал Алекс, но не я. И он получил бан за нрп поведения, он никак не связан с экипажем. Он блядь даже бабки за защиту не платит.

Mr К

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
7,489
253,882
Не отменяет того факта что ты фангеймер и занимаешься дмом. Подтверждают твои видосики на ютубчике, которыми ты тщеславно понтуешься, пытаясь повысить свою самооценку.

Ой, а кто в начале говорил что я не отыгрывал ранения? Пиздабольство и переобувание по ходу. Молодчина, подражай своему лидеру.
так те видики это просто нарезка красивых моментов с драк и прочего, а не дм, все эти драки в ic отыгрывались

• Нравится
Реакции: YaPatrulev

Haller

Новичок
Banned
0
143

Насчёт видосов, в каждой из них есть свой повод. За что мы резали, и
Это можно понять, но твой мозг отказывается понимать что либо.

• Нравится
Реакции: Mr К

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Это ты записал свой плач, после и отправил Патрулеву нечего не попутал?
Стрелку метнул хуйца соснул.
Вот блядь дм не был. Что лишь признаю ооц махинации. Тебя резал Алекс, но не я. И он получил бан за нрп поведения, он никак не связан с экипажем. Он блядь даже бабки за защиту не платит.
Ок, пусть админы решают дальше.
Это можно понять, но твой мозг отказывается понимать что либо.
Что за оскорбление и легкий троллинг одновременно дружище, зачем все это. Зачем пытаться унизить незнакомых людей в глобальной паутине Интернет? Чего ты добьешься? А человек будет плакать ночами на пролет от такого фееричного троллинга в исполнении пользователя форума Haller новичок 35 сообщений 138 лайков.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja

Haller

Новичок
Banned
0
143
Стрелку метнул хуйца соснул.

Ок, пусть админы решают дальше.

Что за оскорбление и легкий троллинг одновременно дружище, зачем все это. Зачем пытаться унизить незнакомых людей в глобальной паутине Интернет? Чего ты добьешься? А человек будет плакать ночами на пролет от такого фееричного троллинга в исполнении пользователя форума Haller новичок 35 сообщений 138 лайков.
Да я тебя за эти 12 страниц узнал больше о тебе чем о ком либо. Вывод ты бабуин

• Нравится
Реакции: Mr К

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Я напишу твоим родителям и скажу что ты матершинник они тебя выпорят ремнем по жопе
Ладно приколы кончились прошу не оффтопить лидера фракции белый супермаси.
Ждем вердикта ассистов насчет ооц махинаций с заточками посреди ситуации.

• Нейтрален
Реакции: YaPatrulev

vanya peshkov channel

Новичок
0
1,090
вот сейчас, пользователь выше, оскорбил мою маму в беседе вконтакте, просьба дать ему палочкой правосудия по жопе! (сумеречная блядь)

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Ладно, надоело дефать патрулева и его шайку слабых игроков. Играя долгое время в садке, общаясь с ним, он мне поведал как то свою политику по отношению к игрокам на садке. Если грубо говоря, то политика его такая.
Фармить заточки, закидывать их в садок, раздавать составу > кидать в стадию всех, кто ему не Нравится в плане ооц и иц > прикрывать свою игру ссылаясь на авторитет.
Насчёт видео его дма, аля мусорской садок. Саша реально показывает всем что это его блок, пытаясь самоутвердиться засчет этого.
Ему всего 15 лет, мне когда кинули ебало его, я ржал, ниже прикрепляю.
Закомплексованный, токсичный, наивный мальчик.
@YaPatrulev дело за тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.