Одобрено Justin_Walton, Alex_Bridges // White Supremacy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528
Глаза откроешь и увидешь все пруфы и доказательства в топике. Можешь дальше переобуваться как последняя девка, которой ты и становишься в чужих глазах после таких глупых заявлений.
ты пруфы дал только на ооц махинации на члена младшей ветви, чувак

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
так не выёбывайся из-за ic процесса, и пруфы фангейма фраки и лидака. Единственное, за что можно выдать наказание - за ооц махинации, а дма не было
Еще раз кинуть? Без проблем, косоглазые вы мои. Вот жалоба залетала до меня, там челик все правильно разъяснил. Ваш лидер находится на отдыхе от сампа за фг и дм.
А насчет этой ситуации - дм был от другого члена фраки Алеса Бридгеса. На скринах видно как он без отыгровки нападает на меня.
думаешь мне есть какая-то перспектива фангеймить и дмить, дабы заруинить фракцию которая строилась годами? Мне как лидеру, который её на своем горбу тащил год, я уже кучу подобных персон по роду своему тебе встречал, которые хейтят мою фракцию исключительно из за того что их унизили или превзошли в игре, я уверен что тебе было бы абсолютно похуй на нарушение моей фракции если бы это не касалось тебя, так что перестань вешать мне лапшу на уши. Да и нарушениями это назвать сложно, смех да и только
АХАХАХАХ, "строилась годами", трудолюбивый ты наш строитель-специалист из Уркистана.

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
Еще раз кинуть? Без проблем, косоглазые вы мои. Вот жалоба залетала до меня, там челик все правильно разъяснил. Ваш лидер находится на отдыхе от сампа за фг и дм.
А насчет этой ситуации - дм был от другого члена фраки Алеса Бридгеса. На скринах видно как он без отыгровки нападает на меня.

АХАХАХАХ, "строилась годами", трудолюбивый ты наш строитель-специалист из Уркистана.
хочешь я тебе дилдак именной построю за пару сотен?

Haller

Новичок
Banned
0
143
Я не понимаю логики данного человека. Что он разгребал лишь ооц махинацию, че он ещё хочет? Мотивы на убийство есть, и то он блядь живой. Согласия побыть в карцере есть. Он ещё что то хочет. Он попросту хочет поплакать о своих жизненных бедах там блядь во дворе то что его хачи назвали нефором. И избили его и тд

• Нравится
Реакции: homewood

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Мне так смешно вести с вами диалог, учитывая, что вы ничего не можете мне адекватно предъявить. Даже не жаль потраченного в пустую времени.

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634

1625773667929.png

Достаточно того, что эти чувачки байтили нас на хуйню, специально для того чтобы написать жалобу, оскорбляя меня и Карасева, мы хоть с этого и посмеялись, но пиздюлин им вмазали смачных, повелись на байт придурков, почитай их топик и ты поймешь кто такой Алехандро Патрульеро и Вальдемар Карасьеро)00
Эту хуйню кстати пересмотрят завтра так что можешь расслабиться и не напрягать свои маленькие извилины

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528

Алекс членами фракции не был, а ту жалобу будут пересматривать, так как виден был полноценный фангейм. Или фразы про Алехандро Патрульеро и Карасьеро, фразы про родителей первого нельзя записать в фангейм? тех челов заслуженно порубили

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Я не понимаю логики данного человека. Что он разгребал лишь ооц махинацию, че он ещё хочет? Мотивы на убийство есть, и то он блядь живой. Согласия побыть в карцере есть. Он ещё что то хочет. Он попросту хочет поплакать о своих жизненных бедах там блядь во дворе то что его хачи назвали нефором. И избили его и тд
ООЦ махинации к тебе и есть предъява. Я не пойму что вы мне предъявляете и переводите тему на другие вещи.
Почему я это делаю? Потому что я честный игрок сервера гамбит рп и хочу чтоб все игроки играли по правилам данного сервера, а не фангеймили и дмили то тут, то там. Я пришел в садок играть тюрьму, а не устраивать дм площадку вместе с членами младшей и старшей ветки фракции вайт супермаси.

Haller

Новичок
Banned
0
143
Ахуеть... бедный какой, я с тобой блядь пол дня проторчал что и мог блядь там пойти погулять там епта поиграть во что либо

Haller

Новичок
Banned
0
143
ООЦ махинации к тебе и есть предъява. Я не пойму что вы мне предъявляете и переводите тему на другие вещи.
Почему я это делаю? Потому что я честный игрок сервера гамбит рп и хочу чтоб все игроки играли по правилам данного сервера, а не фангеймили и дмили то тут, то там. Я пришел в садок играть тюрьму, а не устраивать дм площадку вместе с членами младшей и старшей ветки фракции вайт супермаси.
Честный ещё фгшишь? Умные мысли тебя не преследовали

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
ахахахахахаххахахахаха, честный игрок гамбит рп, насмешил

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Посмотреть вложение 1792707

Достаточно того, что эти чувачки байтили нас на хуйню, специально для того чтобы написать жалобу, оскорбляя меня и Карасева, мы хоть с этого и посмеялись, но пиздюлин им вмазали смачных, повелись на байт придурков, почитай их топик и ты поймешь кто такой Алехандро Патрульеро и Вальдемар Карасьеро)00
Эту хуйню кстати пересмотрят завтра так что можешь расслабиться и не напрягать свои маленькие извилины
Это мы и есть. Те типы нас доебали в айси, мы их наказали по-тихому в слепой зоне камер. Они походу нас и обсуждали :)
Мне и не надо было напрягать извилин при общении с тобой, дружище мой обмяклый.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528
ты кинул ссылку на жалобу фангеймеров, которые явно провоцировали участников фракции оскорбляя их

Haller

Новичок
Banned
0
143
Ты хотел пробиться во фракцию? Херово у тебя однако получилось.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
ты кинул ссылку на жалобу фангеймеров, которые явно провоцировали участников фракции оскорбляя их
Это не мое дело уже, на вас жалобу одобрили. Что было у них - было у них. У меня сейчас претензии к другим вашим игрокам.

• Вау
Реакции: YaPatrulev

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
Дм площадка строилась на нашем онлайне на протяжении 12 месяцев, пока не пришел новый состав офицеров и не начал запускать активно заключенных в тюрьму, мы строили игру между собой совокупно девять месяцев, можно пересчитать по пальцам когда онлайн в садоке ранее превышал 7-8 человек включая офицеров, все твои аргументы - абсолютный на обоснованный бред и плач маленького ребенка

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528

Haller

Новичок
Banned
0
143
Я тебя разве резал дурачок ? Я тебе даже тыку не дал с заточки и ты здесь сидишь и пытаешься предъявить то что фрака в которой я играю херовая и я сам такой плохиш ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.