Отклонено Потеря ствола

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrandZona

Новичок
Автор темы
0
909
1. Ваш игровой никнейм: Dwayne Shakur
2. Игровой никнейм нарушителя: Zackary Barnes
3. Описание нарушения: В мою машину залез чел который был в наручниках, без отыгровок и тд. Даже я его не звал в машину. Я выхожу из машины, говорю в оос копам, типо я ща со стволом выйду в оос, и просто наставлю на него ствол. Что делает данный нарушитель? Он агрится на оос действия, и стреляет по мне. В итоге я теряю кольт с 20 пт. Просьба вернуть хотя бы ствол с пт
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1625684889946.png

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Игрок фраеции лос сантос шериф департамент, нужно было писать в раздел гос. фрак

holyfather

Новичок
41
797
ситуация:
Пакуем парня на ливерпуле, веду его в крузер перед собой, он начинает скулить в оос что крузер исчез но крузер стоит, дальше просто подъезжает этот чел, задержанный прыгает к нему в крузер.
Дальше начинается сплошной ООС срач. Потом этот парень пишет в /b подождите я выйду сейчас по ООС, настравляет на нас ствол, я конечно же открываю по нему огонь. Зачем он начал целиться, уже его проблемы.
Качество видео чуть-чуть порезал, а то оно весило 5 гб)))

460

Новичок
44
2,860
"копы я щас по ooc погодите" и наставляешь на него ствол. Вопрос: зачем ты это сделал, по-твоему, под ооц давлением /пистолетом/ он выйдет из твоей машины?

Бывает такое, что машина пропадает и не видна. Для этого нужен релог, на будущее для задержанного. Наказывать копа не за что, ствол тебе никто не вернёт. Но если хочешь - рискни, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.