Отклонено Bumzy Rio, Alicon Olinger // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
1. Ваш игровой никнейм: Jason Toretto
2. Игровой никнейм нарушителя: Bumzy Rio, Alison Olinger
3. Описание нарушения: Вообщем, приезжают к нам двое человек, это семья, жирный реднек и его жена (такая же), это не обзывательство, они сами так отыграли в дальнейшем. Один из моих друзей по ic - Фриц, его ник - Grant Delmitrice. Вообщем он нацык, приезжие начинают на него бузить, а в дальнейшем осокрблять его родителей (по ic) нам это не нравится, так как мы так же были затронуты, и мы начинаем бить ему водительские стёкла(нас было 3, ещё был Bradford), после он уезжает. Потом он возвращается и нацеливает на моего персонажа ствол, мой персонаж успевает забежать в бар и закрыть за собой двери, предупредя парней о том, что у него есть ствол. Во время того, пока их не было, Фриц был вынужден отойти, а так как их не было, мы дали на это добро. Так вот, после тот жиробасик отстреливает с дробовика дверь, замок вернее и после этого нацеливает стволы на нас. Мой друг находился на втором этаже и пока они были в отдельной комнате он попытался выбежать из бара. Затем они его шотают, и ловят так же моего перса. Я отыгрываю, что бью человека за собой по яицам и начинаю убегать, тут он же мне даёт пизды с дробовика, после только кидает отыгровки. Вообщем-то я скринил изначально всё. По скринам всё поймёте.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: mwcm

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
12 часов на опровержение от второй стороны, если крайм фрака - переброшу

• Нравится
Реакции: monke.

monke.

Пользователь
84
7,865
В общем так, сынятки. Мой персонаж конкретно бузил на Гранта, потому что фашик, носит символы рейха и вскидывает лапу к солнцу. Эта идеология противна моему персу априори, по причине того, что под этими знаками его предки погибали в сороковых. Пошли оскорбления с обеих сторон, мы отьезжаем. Я подзываю брэда к тачке, чтобы ударить его из нее, но он играет, что ему похуй на удар в кадык и начинает лупасить мой пикап. Джейсон ТОРРЕТТО присоединяется. В итоге мы уезжаем. Далее было принято решение показать, кто здесь главный вам, мы приехали с ружьем и диглом. Брэд уехал до нас. Я отыграл, что целюсь в лицо джейсона, но ему похуй и он убежал в бар. После коротких размышлений мы вламываемся внутрь, я выбиваю замок двери выстрелом и тут брэд вбегает в бар, я в него целюсь - и он побежал (я успел 1 тычку дать), а пока я отбежал Джейсон вызвал копов. Далее у меня вылетает, я захожу а все действо перенеслось на улицу. На Джейсона был наведен дигл и мой дробовик, но он решает отыграть героя и бьет моего перса по яйцам, за что и платится жизнью. Отыгровки добива и просто стрельбы имеются

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

monke.

Пользователь
84
7,865
ну и игра Брэдфорда Вайта в свою пользу, за что он уже ловил варн, при игре с нами же (soullas подтвердит). Кроме игнорирования удара в кадык, он считает нормальным играть, что он помнит, когда мы его ограбили, вывезли в лес, избили и накачали наркотиками

monke.

Пользователь
84
7,865
если кратко все описать, за что стрелять стали: брэдфорд начал убегать под прицелом, джейсон ударил под прицелом.

• Нравится

mwcm

Старичок
512
22,771
если кратко. произошла словесная перепалка, в ходе которой нацисты специально пытались задеть чувства элисон и бамзи, вскидывая зигы и занимаясь прочими вещами от которых я также испытал испанский стыд в оос. затем мой соигрок (бамзи рио) бьет в кадык одного из байкеров, но он ничего не отыграв в ответ на это начинает мутузить стекло машины со своим коллегой. тогда мы решаем проучить нацистов без убийств, влетаем в бар и выносим дверь, никого не убив. брэдфорд забегает в инту, я сначала убегаю из за технической проблемы, но потом мы вместе выходим и начинаем в него целить, он просто убегает из интерьера. я пускаюсь за ним и кидаю в первую(!!!) стадию, изначально не добивая. потом мой соигрок вылетает и топиккстартер (который находился у него на мушке) воспользовавшись этим выбегает на улицу, где в него начинаю целить уже я. соигрок заходит, подходит сзади и тоже берет на мушку, приказывая не дергаться. в ответ на это топикстартер, видимо решив, что он терминатор, отыгрывает что бьет рио и пытается убежать. конечно за такое получает пулю в зад. и только после всего что они сделали нам уже приходится добить их во вторую. хотя изначально этого не планировали. если бы не убегали под прицелом двух стволов, ничего бы не было подобного

• Нравится

mwcm

Старичок
512
22,771
я по вашим скриншотам не вижу чтобы некая Alicon Olinger принимала участие в ситуации. кто это? это клевета? @DIMON_ORELS

• Ха-ха
Реакции: monke.

Ananasev

Новичок
5
2,641
Удалите жалобу на моего друга и обезьяну, не позорьтесь, нытики, которые кинули отыгровку, а их шотнули.
Архив:mad::mad::mad:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: mwcm и monke.

mwcm

Старичок
512
22,771
также я подаю встречный иск на топикстартера, который является слабым игроком что скорее всего связано с чрезвычайно малым количеством пиздюлей в школе, по его скринам которого можно наблюдать игру по оос информации, доказательства чего уже предоставил мой коллега обезьяна. а также пг, в момент когда в него целят с двух орудий, пытается ударить по яйцам и убежать:
1625603728496.png

monke.

Пользователь
84
7,865
и кстати, по поводу варна, брэдфорд вообще не имел права играть, что помнит ту ситу из-за оос наказания

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
также я подаю встречный иск на топикстартера, который является слабым игроком что скорее всего связано с чрезвычайно малым количеством пиздюлей в школе, по его скринам которого можно наблюдать игру по оос информации, доказательства чего уже предоставил мой коллега обезьяна. а также пг, в момент когда в него целят с двух орудий, пытается ударить по яйцам и убежать:
Посмотреть вложение 1787578
и какая же оос инфа была, что она потом ic перешла?

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
если кратко. произошла словесная перепалка, в ходе которой нацисты специально пытались задеть чувства элисон и бамзи, вскидывая зигы и занимаясь прочими вещами от которых я также испытал испанский стыд в оос. затем мой соигрок (бамзи рио) бьет в кадык одного из байкеров, но он ничего не отыграв в ответ на это начинает мутузить стекло машины со своим коллегой. тогда мы решаем проучить нацистов без убийств, влетаем в бар и выносим дверь, никого не убив. брэдфорд забегает в инту, я сначала убегаю из за технической проблемы, но потом мы вместе выходим и начинаем в него целить, он просто убегает из интерьера. я пускаюсь за ним и кидаю в первую(!!!) стадию, изначально не добивая. потом мой соигрок вылетает и топиккстартер (который находился у него на мушке) воспользовавшись этим выбегает на улицу, где в него начинаю целить уже я. соигрок заходит, подходит сзади и тоже берет на мушку, приказывая не дергаться. в ответ на это топикстартер, видимо решив, что он терминатор, отыгрывает что бьет рио и пытается убежать. конечно за такое получает пулю в зад. и только после всего что они сделали нам уже приходится добить их во вторую. хотя изначально этого не планировали. если бы не убегали под прицелом двух стволов, ничего бы не было подобного
нихуя подобного вы сами приехали, и доёбываться начал ты, мол что Фриц нацыст

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
по скрину топикстартера мы видим игру по оос Посмотреть вложение 1787511
Это не игра по оос была, я сказал что бы он отписал ему, что бы мы потом знали, что можем здохнуть, посмотри по другим скринам, разве я писал или они в ic, что у них есть стволы? Только тогда, когда на меня нацелили ствол, только тогда я в баре сказал, что у них ствол. Это оос инфа, и она не была воспринята в ic

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623

бьет в кадык одного из байкеров, но он ничего не отыграв в ответ на это начинает мутузить стекло машины
я по вашим скриншотам не вижу чтобы некая Alicon Olinger принимала участие в ситуации. кто это? это клевета? @DIMON_ORELS
Это что, клевета? Не отыграл кадык, начал бить стекло, клевета? Угу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.