- 732
- 9,623
И где это указано, что он запомнил ту ситу после оос наказания?и кстати, по поводу варна, брэдфорд вообще не имел права играть, что помнит ту ситу из-за оос наказания
И где это указано, что он запомнил ту ситу после оос наказания?и кстати, по поводу варна, брэдфорд вообще не имел права играть, что помнит ту ситу из-за оос наказания
И где?Аахахаххаха дети учитесь играть, во мочите. Слишком слабая сита
Начали кипишь из-за пиздежа, это глупо парень, играйте хороший крайм, а не это дерьмо, тех говноебов которые убили буйкеров кидайте в бан, или ретест, слишком слабо, а буйкеров откатывайте и пускай играют парниИ где?
Угу, тоесть мы без отыгровок и у тебя начали бить машину? Ничего что ты не отыграл, раз уже так заходим, то ты не отыграл выбитое стекло, что осколок мог попасть тебе допустим в ногу, или ещё что-то, ты сказал что нас убьёшь и уехал. ТЫ НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАЛ ААААААААААААА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ФУ ТОКСИК, СЛАБАЯ ИГРА, ИГРАТЬ НАУЧИСЬ - Вот так я вижу ваши пруфы ко мне.В общем так, сынятки. Мой персонаж конкретно бузил на Гранта, потому что фашик, носит символы рейха и вскидывает лапу к солнцу. Эта идеология противна моему персу априори, по причине того, что под этими знаками его предки погибали в сороковых. Пошли оскорбления с обеих сторон, мы отьезжаем. Я подзываю брэда к тачке, чтобы ударить его из нее, но он играет, что ему похуй на удар в кадык и начинает лупасить мой пикап. Джейсон ТОРРЕТТО присоединяется.
![]()
Пиздёж начали не мы, они так же могут это подтвердить, это первое. Второе - я только вливаюсь в байкерский клуб, я ещё не его участник, но с некоторомы знаком. Третье - имеешь притензии, раскидай меня по фактам, вот блять разнесёшь, окей, кросс.Начали кипишь из-за пиздежа, это глупо парень, играйте хороший крайм, а не это дерьмо, тех говноебов которые убили буйкеров кидайте в бан, или ретест, слишком слабо, а буйкеров откатывайте и пускай играют парни
Сьеби отсюда падла лоускилловая, решала нашлась тут, гадостьНачали кипишь из-за пиздежа, это глупо парень, играйте хороший крайм, а не это дерьмо, тех говноебов которые убили буйкеров кидайте в бан, или ретест, слишком слабо, а буйкеров откатывайте и пускай играют парни