Отклонено Anthony Mayfield

• Автор темы Jeneva_Squad
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jeneva_Squad

Автор темы
1. Ваш никнейм:Jeneva Benks
2. Ник нарушителя: Anthony Mayfield
3. Суть жалобы: Короче, моему корешу нужно было отомстить этим неграм, я его подвёз, он вышел. его расстреляли. Потом побежали со мной и просто так увели в стадию и хотели увести во 2 БЛЕСТЯЩЕ. 2 стадия без причины баньте нахуй
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
http://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jeneva-benks.34137/

danya_cash

Опытный
388
15,544
Он нацелился на нас с винтовки, а потом ты стреляло по нам. Действительно просто так. В твоей жалобе даже написано "отомстить", вот он и отомстил

21gloryy21

Новичок
63
768
вы приехали нас шотать нахуй колесили вокруг худа раз 15, да и на твоих же скринах видно отыгровку твоего друга которйы на нас винтовку направил

• Нравится
Реакции: timoha.

Money On My Mind

Новичок
38
400
Твой кореш мститель вышел из тачки с ганом, получил ну и вы отлетели как свидетели ну и друзья этого долбанутого азиатишки, если не ошибаюсь ТС данной жалобы сам офнулся от шота что бы засейвить ган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.