Одобрено Vadim_Vlasovenko ; Javier_Ojeda (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
callw - вызов от свидетелей. Если бы он прописал /call 911 и вызвал бы чё-то, тогда вызвал бы он и претензии имели бы вес, а тут вызвали свидетели, на которых ничего не было направлено
у тебя дом полон свидетелей? твой дом - это проходная улица, алея звёзд? и не надо пиздеть тут за какие то датчики движения, ты хуйню или играл или твой друг, мне похуй кто из вас
1625589454635.png

root_mul

Новичок
0
2,707
снизил скорость процентов так на 20%
не знаю при каких обстоятельствах вычислялась скорость замедления, но я лично я утверждаю что ты пиздабол и нихуя ты не снижал потому что дальше к мэрии ты мчал втопив клавишу в пол. И играется замедление скорости при пробитии колёс либо повреждении до дыма. Тут есть конкретная авария с въёбом в стену

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
Да ты что, а кто такие рамки поставил - "И играется замедление скорости при пробитии колёс либо повреждении до дыма"? Подтверждай фрапсом, что я не замедлял ничего, в данном случае пиздабол ты.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
у тебя дом полон свидетелей? твой дом - это проходная улица, алея звёзд? и не надо пиздеть тут за какие то датчики движения, ты хуйню или играл или твой друг, мне похуй кто из вас
Посмотреть вложение 1786908
а я тут при каких делах вообще в хате оказался? мужичара, не впутывай меня в ситуацию, я лишь стафф того, на кого жалоба

serega travmat

Новичок
58
8,147
Играть плохого полицейского в понимании игрока - это орать в мегафон такие незамысловатые фразы по типу: пошёл нахуй; вышел из машины нахуй; я тебя сейчас застрелю нахуй; вылазь, долбоёб, а также скидывать людей и машину с обрыва на глазах свидетелей и камер вниз, обрекая их на смерть.

• Нравится
Реакции: MeDoEd и Nosetalgia

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
Требую двум форумным героям таким как - @alphabet и @bogatiy Rasti 2.0 выдать баллы за оффтоп в данной жалобе, то как они не являлись участниками ситуации. Стафф ты, или кто то ещё, мне абсолютно посрать. В жалобе имеют право отвечать участники ситуации и проверяющий.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

root_mul

Новичок
0
2,707
недо краймюкам а в частности тсу жалобы я предлагаю пойти в дискорд и порешать ситуацию тет-а-тет потому что не желаю флудить этот топик я свои пруфы выдвинул админам лишь осталось принять решение

serega travmat

Новичок
58
8,147
Мне интересно вот как полицейский насчёт своего вх оправдываться будет.

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
Ну выдвинул, и досвидание. ВХ ты своё не оправдал, как и полное несоответствие роли. В ДС или ТС можем пойти завтра.

root_mul

Новичок
0
2,707
Мне интересно вот как полицейский насчёт своего вх оправдываться будет.
вх? не было вх в тот момент когда вы заезжали в контейнер я уже выехал из-за поворота и видел вас полностью и то как вы завернули направо было видно тут вх не наблюдается. Я советую лучше тсу жалобы оправдать такие странные действия как не отыгрыш дтп и нытьё в оос в начале ситуации цитирую /вам бы сд только пошотаться/

root_mul

Новичок
0
2,707
я не вижу не соответсвия роли здесь. Это полицейская работа, она грязная и сложная. Впрочем то у персонажа слетели нервы т.к на его глазах мудазвон перерезал себе артерию вообще и отчитываться за это будет явно он поэтому уже просто слетев с рамок он взял и выпер нахуй вас. За это могло быть айси разбирательство, но ситуация ушла в откат и не вижу смысла что либо тут решать

root_mul

Новичок
0
2,707
Ну выдвинул, и досвидание. ВХ ты своё не оправдал, как и полное несоответствие роли. В ДС или ТС можем пойти завтра.
завтра ты мне дружок уже не интересен. Я выдвинул тему побазарить сейчас, не выходишь - ну твоё право, я не принуждаю. Я по всем пунктам себя оправдал, осталось дело за администрацией

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
Я сказал, ДТП было отыграно, я замедлил машину процентов на 20% если не больше, благодаря чему вы взяли меня в коробочку (что не соответствует правилам), а останавливаться и играть в /me последствия я не собирался, то как мы уже убедились вы бы тупо взяли в коробочку без никакой форы.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
я не вижу не соответсвия роли здесь. Это полицейская работа, она грязная и сложная. Впрочем то у персонажа слетели нервы т.к на его глазах мудазвон перерезал себе артерию вообще и отчитываться за это будет явно он поэтому уже просто слетев с рамок он взял и выпер нахуй вас. За это могло быть айси разбирательство, но ситуация ушла в откат и не вижу смысла что либо тут решать
Типично всё. Как в реальности собственно. Типочек горло себе режет а ты его на тачке в каналы. ХотлайнМайами: самп.

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
смысл решать есть - в откат пошла потому что я отлетел, когда от вас долбаёбов уехал просто напросто, а наказания вам так и не последовали. по серьёзному он конечно себе артерию вскрыл, целой булавкой, явная смерть здесь... нервишки не выдержали у копа. печально. надо снести их нахуй в каналы.

root_mul

Новичок
0
2,707
Я сказал, ДТП было отыграно, я замедлил машину процентов на 20% если не больше, благодаря чему вы взяли меня в коробочку (что не соответствует правилам), а останавливаться и играть в /me последствия я не собирался, то как мы уже убедились вы бы тупо взяли в коробочку без никакой форы.
повторю каким образом было высчитано замедление машины ровно на 20%? Даже по фрапсу видно моментально была втоплена тапка

вы бы тупо взяли в коробочку без никакой форы.
ну дружок мой, я тебе так объясню, это наша тактика и мы не можем не брать в коробку при погони, если ты забоялся что тебя возьмут в коробку и под слезами стал нарушать правила - вина лишь твоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.