Одобрено Vadim_Vlasovenko ; Javier_Ojeda (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

root_mul

Новичок
0
2,707
Типично всё. Как в реальности собственно. Типочек горло себе режет а ты его на тачке в каналы. ХотлайнМайами: самп.
попрошу пока что адекватно удалиться с данного топика во избежание жестоких мер по отношению к позерам с никами /RIP Tecsk/ с моей стороны

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
ну дружок мой, я тебе так объясню, это наша тактика и мы не можем не брать в коробку при погони, если ты забоялся что тебя возьмут в коробку и под слезами стал нарушать правила - вина лишь твоя
Собственно говоря мусора ирл в сша в коробочку то непосредственно не берут. Пг?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
попрошу пока что адекватно удалиться с данного топика во избежание жестоких мер по отношению к позерам с никами /RIP Tecsk/ с моей стороны
Давай покажи ка позеру кто тут тру😈😈😈😈😈

root_mul

Новичок
0
2,707
Собственно говоря мусора ирл в сша в коробочку то непосредственно не берут. Пг?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!
понимаешь дружок твой уровень понимания крайма на уровне игроков ай пиццы 2017 года не говоря уже о понимании игры гос структур мне не о чем с тобой вести диалог ты слаб в данной тематике

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
понимаешь дружок твой уровень понимания крайма на уровне игроков ай пиццы 2017 года не говоря уже о понимании игры гос структур мне не о чем с тобой вести диалог ты слаб в данной тематике
он обязательно учтёт твоё мнение, специалист ролевой игры, а ещё отойдёт от правых идей
1625590457002.png

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
прекращай ныть, некий root_mul, 3 страницы наплакал. хватит на нас столько греха. довели мальчика.

root_mul

Новичок
0
2,707
я всё сказал мне что то выяснять с детьми возраста 12-13 лет которые ноют из-за игры не интересно. В дс ещё можно так пообщаться послушаю тоненькие голоса, на форуме общение окончено я и так проявил инициативу провёл лекцию слаборазвитым детям из необеспеченных семей

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: OneWay и Fredd1e

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
я всё сказал мне что то выяснять с детьми возраста 12-13 лет которые ноют из-за игры не интересно. В дс ещё можно так пообщаться послушаю тоненькие голоса, на форуме общение окончено я и так проявил инициативу провёл лекцию слаборазвитым детям из необеспеченных семей
ну давай дс свой чиркай сюда ёпта

serega travmat

Новичок
58
8,147
Хорошо, прогрессивный и независимый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.