Отклонено Bertram_Moody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
1. Ваш никнейм: Makalai_Cozart
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bertram_Moody
3. Какие правила были нарушены: Нонрп, выписывает штраф за порчу гос.имущества, приложи пруфы где Я портил
4. Доказательства:
sa-mp-060.png

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Они уезжали от копов, потом остановились на кристальных и начали играть в театре для глухонемых, прятаться под автомобилем с помощью анимаций, балгаркой пилить автомобиль а именно его днище, а вот как приехали их друзья то сразу забыли про свои балгарки и одеяла под которыми они прятались. Так вот, два человека попытались сесть в автомобиль который приехал за ними, а вот еще один автомобиль видимо с их подельниками сшиб половину копов и тоже пытался уехать.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Меня не интересует что играли другие игроки, приложи мне пруфы где я замешан в порче гос.имущества в той ситуации что ты выписываешь мне штрафы, про игроков которых ты мне навязываешь тут речь не должна идти вообще, иди хоть жб на них пиши но твой бессмысленный текст не по теме мне не интересен, жду пруфоф порчи от МЕНЯ

Huki

Пользователь
84
1,051
В чём проблема написать жалобу на него IC в департамент? Или вы забыли это?

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
у тебя самого 1 скрин как доказательство, что очень мало. Поудалял все строки с чат++ и бегает плачет, что у него штраф 10к:ROFLMAO::ROFLMAO:

MeDoEd

Новичок
1
1,549
у типочка чат++, сам пользуюсь данным чудо скриптом

3 верхних строки минимум удалены, либо он играет с 8 пейджсайзом)) Ты зачем на ПД клевещешь?
Скриншот без участия патрульного и без каких-либо отыгровок. Штраф выписывают, когда ты показал своё ИД ,следовательно коп тебя задержал. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод - шутерок не смог написать адекватную жалобу и единственное, что можно усвоить, так это баны за неролеевое поведение и скриншот Карвоша.

Последнее редактирование:

kazah

Ветеран
573
8,265
ахахахахахах. Покажи скрин, что ты не портил гос имущество. Кто вас блятт приучил к тому, что коп на каждое свое действие должен делать скрины? Ты пишешл жалобу, ты и прилагай все доказательства нарушения копа, всю ситуацию кидай. Че за детский сад то блятт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.