Отклонено Dupri_Avery // moskvin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,478
142,904
1. Ваш игровой никнейм: Quezz_Doolin
2. Игровой никнейм нарушителя: Dupri_Avery
3. Описание нарушения: ну началось всё с драки один на один с моим другом, потом всё перетянулось вообще в месиво, чел с которого начался весь конфликт, достал пистолет без отгр и начал шмалять в меня с аимом, (хз может просто далеко стоял и не увидел отыгровки, всё может быть) повадки на аим внизу, чел с 30 метров палил и повалил с двух пт в голову!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-320.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TinySatan

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Начал стреялть я по чс сите, была драка, где меня втроем забивали типы. Я вытащил дигл и начал стрелять по ним: 1625514880802.png Аима не было, ты стоял за крузером и целился из дигла по мне, из крузера торчала только твоя бошка, поэтому я дал тебе хиты по ней. Твоего друга тоже уронил в стадию, стрелял без аима. 1625514922551.png
После этого сразу же стреялилсь с копами, скрины этого: 1625515005853.png
Как видите, хуярился по жести, без аима

• Нравится
Реакции: Gop - stop

Infernum

Новичок
23
5,927
Начал стреялть я по чс сите, была драка, где меня втроем забивали типы. Я вытащил дигл и начал стрелять по ним: Посмотреть вложение 1784659 Аима не было, ты стоял за крузером и целился из дигла по мне, из крузера торчала только твоя бошка, поэтому я дал тебе хиты по ней. Твоего друга тоже уронил в стадию, стрелял без аима. Посмотреть вложение 1784663
После этого сразу же стреялилсь с копами, скрины этого: Посмотреть вложение 1784669
Как видите, хуярился по жести, без аима
Вытащил ган, когда тебя типы забивали?

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Нужно будет - предоставлю полные скрины, обрезал их в паинте по скоряку, чтобы в ответ уложить. Драка началась, где на меня втроем напали. Помог мой соигрок Kentrell_Allmon, когда я отбежал, то только тогда достал ган и положил пацанов. 1625518418516.png

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Ребята, мы на одной волне, жаль что так случилось, что пришлось пострелять. Спустим всё на тормоза и не будем обиду держать друг на друга, потому что мы не курим кендре..

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

SOG Heat Em Up

Новичок
9
2,301
далеко не 30 метров там было, до +/- 20 метров все 3 пули из 3 спокойно могут залететь в персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.