Рассмотрено Davies_McRichardson // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silverthread

Новичок
Автор темы
40
2,714
1. Ваш игровой никнейм: Sonny_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Davies_McRichardson
3. Описание нарушения: Сегодня этот человек буквально наехал на одного из наших соклубовцев, после чего мы его нашли и за такой проступок хотели наказать, но там не вышло и пришлось его убить, после чего он вышел из игры когда был в стадии дабы избежать какого либо наказания. Дальше я встречаю его в баре и в оос поясняю что он играть с нами не должен, но после колких высказываний с его стороны я выхожу из бара, и не проходит и 5 минут он выбегает одевает на себя всю аммуницию которую он так боялся потерять и убивает меня и еще одного человека, все как и видно на видео.
P.S. Из за данного индивида я потерял еще и оружие, прошу вернуть его мне обратно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
а ты кстати не краймер а долбанная плакса со стилем боя, ганов у меня еще до пизды, сто раз тебя шотнуть хватит) а сита началась с того, что ваш джек потрошитель игры самп по ролям 2004 года уилсон решил выебнуться на меня за то, что мы там проебали где-то бренду на охоте и я был не согласен с его мнением

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
прямым текстом говорил, что хочет меня отмудохать в своей бдсм мастерской кринж мк

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
а теперь удачи поплакать в одиночестве анимешник 12 лет играю крайм

Silverthread

Новичок
Автор темы
40
2,714
Эх, Кирюша, жалко тебя, ты наверное так долго думал над каждым своим сообщением, с твоими бесполезными оскорблениями, посмотри же как ты низко опустился. Ты же понимаешь что натворил полной хуйни, извинился бы и дело с концом, но ты просто жмешь до последнего, пытаешься что то, пыхтишь, потеешь, и все насмех людям.

• Нравится
Реакции: Herbert Smith
1,949
106,656
тебя убили и ты в слёзках подумал ух пиздец этим байкерам!!!! чувак ты реально идиот и если хочешь поговорить то давай дс или в тс пойдём там уже можно тебе нормально ХУЁМ по усам провести

Herbert Smith

Новичок
10
2,561
Отыгровок как влетел в бар со стволом не было, выстрелов тоже. Видно сверху, что отыграл после расстрела. По скрину многоуважаемого Davies McRichardson'a не видно, в чем он переносит крупнокалиберный MP5.

sa-mp-001.pngsa-mp-002.png
1625511068878.png

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Отыгровок как влетел в бар со стволом не было, выстрелов тоже. Видно сверху, что отыграл после расстрела. По скрину многоуважаемого Davies McRichardson'a не видно, в чем он переносит крупнокалиберный MP5.

Посмотреть вложение 1784453Посмотреть вложение 1784456
Посмотреть вложение 1784468
скрины выше чекай, там все есть, кинул отыгру прям когда вошел в бар

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Посмотреть вложение 1784391Посмотреть вложение 1784393
кто ещё тут плакса, ёбаный ты сука ТУПОГОЛОВЫЙ идиот.
чё с тобой стало кирилл нахуй?? ты ведь ебать играл в округе, а щас ты заплакал и оффнулся аахахаха
да ты бля на вашу игру посмотри балбес, сами с собой худите сосете, к вам приехал ЧЕЛОВЕК поиграть, АХУЕТЬ, надо доебаться до него, ваш джек сам выебнулся, а решил шотнуть потому-что стало скучно

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
В баре мы сидели, друг мой, отыгровок не было, как ты вошел. Ты отыграл это после замеса. Также в чем ты носишь крупнокалиберный?
ты дурак? крупнокалиберник аттачем на мне был, достал его из машины и повесил на себя, до вас значит отыгровка не дошла, я только вошел в бар ее кинул

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
тебя убили и ты в слёзках подумал ух пиздец этим байкерам!!!! чувак ты реально идиот и если хочешь поговорить то давай дс или в тс пойдём там уже можно тебе нормально ХУЁМ по усам провести
поплачь, у меня уже куча шотов потому, что скучно и кто-то выебнулся, это ебучая игра 2004 года по ролям, а вы усираетесь как детки когда им решил не потакать Дэвис(((

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Эх, Кирюша, жалко тебя, ты наверное так долго думал над каждым своим сообщением, с твоими бесполезными оскорблениями, посмотри же как ты низко опустился. Ты же понимаешь что натворил полной хуйни, извинился бы и дело с концом, но ты просто жмешь до последнего, пытаешься что то, пыхтишь, потеешь, и все насмех людям.
ты хоть понял че высрал? мне ваще насрать на игру, ваще похуй, дите ты анимешное

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
А ты то хоть понимаешь что ты высираешь? Да и причем здесь аниме?
потому что ты балбес малолетний, усираешься когда что-то идет в разрез с твоим мнением, начинаешь доказывать че-то. Твоя игра - это жалобы и оос плач(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.