Одобрено Matthew_Schinder и Scott_Burner // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnatolyUnderground

Новичок
0
250
кстати, ещё один конкретный вопрос, нахуя надо было убивать тех которые были вне территории дома, к тому же ещё стоящие в афк
того что стоял в афк никто не трогал, остальные потенциальные свидетели, плюс твой чувачек пытался забрать у меня руль за то что и поплатился жизнью.
1625502136598.png

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
не знаю зачем ты скинул этот скрин второй раз, аргументы закончились?
короче, жду ваши мотивы и подготовку в виде скриншотов. если их нету, то увы, вы залётные шутерки. кстати жду твоего дружка "киллера" с "заказом" на нас.

• Нравится
Реакции: Mool

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
того что стоял в афк никто не трогал, остальные потенциальные свидетели, плюс твой чувачек пытался забрать у меня руль за то что и поплатился жизнью.
Посмотреть вложение 1783872
о чем ты? я стоял у тачки твоей и нечайно сел на пассажирское, как попытался выйти - ты шотнул меня

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
друг ты натворил хуйни за которую будешь отвечать. какой нахуй заказ? какое нахуй ограбление? фраке 2 дня с момента выхода из архива, ты реально берешь и творишь хуйню. хотел внимания нашего получить, да?

AnatolyUnderground

Новичок
0
250
друг ты натворил хуйни за которую будешь отвечать. какой нахуй заказ? какое нахуй ограбление? фраке 2 дня с момента выхода из архива, ты реально берешь и творишь хуйню. хотел внимания нашего получить, да?
не знаю про какой ты заказ говоришь, выше расписал причину шота.

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
я в целом про ситуацию. какой был мотив на вход в клабхаус мотоклуба?

Felixxx

Новичок
0
795
В общем, мы задолжали некоторым личностям крупную сумму и из за этого решились на ограбление, мы собрались, надели темную одежду, маски и прочее, на моем буритто поехали искать жертв и когда мы заехали на Эль Корону, видим возле дома кучу байков, мы думали что вы сидите в доме и сейчас постучим несколько из вас выйдут и мы их таким образом ограбим и свалим, но тут мы начинаем стучать и за нами появляться человек 5-6, ясен хрен мы испугались и забежали в дом, что нам делать когда против нас 6-7 байкеров и скорее всего вооруженных огнестрелом, что бы ты на моем месте сделал? По поводу отыгровки просто опечатка не более. Просто быстро печатал и таким образом написал не то что хотел.
Гениально бля, лучше ничего не придумаешь, твинк Карасева или кто это пишет, соучастник в маске?

Последнее редактирование:

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Скотт Бурнер изгнан с позором - не игрок фракции.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
нет конкретных опровержений от второй стороны. забежали зачем-то в КХ, убили всех подряд около касс аэропорта. Matthew_Schinder и Scott_Burner бан 3 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.